Announcement

Collapse
No announcement yet.

Unconfigured Ad Widget

Collapse

زیادہ بُھنے ہوئے گوشت کوکھانے سے سرطان کا 

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • زیادہ بُھنے ہوئے گوشت کوکھانے سے سرطان کا 

    طبی ماہرین کے مطابق جو لوگ زیادہ بُھنا ہوا گوشت کھاتے ہیں ان کو سرطان کا دوگنا خطرہ لاحق ہوتا ہے۔


    یورپ اور امریکہ کے ایک معروف طبی جریدوں میں شائع ہونے والی اس تحقیق میں بتایا گیا ہے کہ گوشت کو بھوننا ضروری ہے مگر بھنا ہوا گوشت کثرت سے استعمال کرنے کی عادت جسم کے اندر ایسی کیمیاوی تبدیلیاں لانے کا باعث بنتی ہے جس سے جسم کے بعض خلیئے خود بخود متحرک ہو کر سرطان کے عمل کو دعوت دیتے ہیں۔ تحقیق میں یہ بھی کہا گیا کہ آگ پر بھنے ہوئے گوشت میں چربی گوشت کے اندر تک سرایت کر جاتی ہے جس کی وجہ سے خون کے اندر ایک مخصوص تبدیلی آنے لگتی ہے یہ تبدیلی بھی سرطان کا باعث بنتی ہے۔

  • #2
    Re: زیادہ بُھنے ہوئے گوشت کوکھانے سے سرطان کا

    nice

    I Have Green Blood In My Veins Because I Am a Pakistani


    Comment


    • #3
      Re: زیادہ بُھنے ہوئے گوشت کوکھانے سے سرطان کا

      thanks

      Comment


      • #4
        Re: زیادہ بُھنے ہوئے گوشت کوکھانے سے سرطان کا

        Nice shairing,
        Note : apnay bachon ko qareebi Hospital ly ker jahia oor aaj hi un ko Poliyoo kay Teekay lagwahi

        Comment

        Working...
        X