Assalam o Alaikum
kabhi aap logo ko aesa lagta he ke app jo he...aik chalti phirti 5'6 Ft ki building wo kisi bhi waqt aese dhair ho gi ke kisi ko ilm bhi nahi ho ga aur app toot chuke hounge....
app ke jo concepts thay xindagi ke..wo kisi point pe ja kar ghalat sabit hojae ge....
app ke jo concepts thay kisi shaks k bare me...wo kisi point pe ja ka change ho jaein ge...
app jis ground per naiki aur Achae kamo'n ki bunyad rakh rahe thay...kisi point pe ja kar wo ground hi khokla nikal aaye...
app ke jo concepts thay kisi shaks k bare me...wo kisi point pe ja ka change ho jaein ge...
app jis ground per naiki aur Achae kamo'n ki bunyad rakh rahe thay...kisi point pe ja kar wo ground hi khokla nikal aaye...
agar aesa hua to app kia reh jaeyein ge...na idher k reh paein ge na udhar k....phir app kia karein ge...:-S
kabhi app ko insecurity feel hoti he..k app jo kar rahe he wo ho sakta he agay ja kar pata chale k sahi nahi...??
may be aesa feel karna lack of SELFCONFIDENCE ho ya may be aesa feel NA karna OVERCONFIDENCE ho..ya kuch aur!!
kabhi app ko insecurity feel hoti he..k app jo kar rahe he wo ho sakta he agay ja kar pata chale k sahi nahi...??
may be aesa feel karna lack of SELFCONFIDENCE ho ya may be aesa feel NA karna OVERCONFIDENCE ho..ya kuch aur!!
kisi cheez ki peak par ja kar app ko pata chale k app jis raaste se yaha tuk aae he, dar haqequt wo rassta kabhi peak pe le ja hi nahi sakta...to app khud ko kesa mehsoos karein ge....kya app me itni taqat ho gi ke app kisi dosre raste pe chalna shru karsakein:donno:
ajeeb sa topic ho gaya...shayd hi samjh aae...mjhe khud samjh nahi aya
Comment