Re: shaadi apno mein yaa paraon mein
hmmm Theek ...:D: but....Gairo me zara chances kam hote hain na... Wo is leye k...Wo Zara dartey hain...Ghabrate hai... k ...Najaney Larka kese Mazaj ka ho ga...Na-jani Hamri Beti ko Accept kerey ga bhi ya nahi... To Wo Betti ko pettie kam perhatey hain..
Jab k Apno me to....Sab pata hota hai...Iss ka Bank-Balance kia hai...Nature kia hai... Ghar Me Hold kis ka Hai......Kis ki Suni jati hai....Larke ko Pittana kese hai... Larke ki kis se nahi banti hai.... (Mind me or bhi Bohut kuch hai...but...Iss Time itna he .. ..:D: )
Pher wo Aik Complete Plan se Na Sirf aati hai...Bulkey us per amal bhi kerti hai.... Daily Reporting apni Mumma ko ya...jis ne Patti perhai ho ussey kerti hain....
Or Youn Bechare Larke ki Zindgi ka Falooda Niklal jata hai.. 372-haha
Originally posted by senorita
View Post
Jab k Apno me to....Sab pata hota hai...Iss ka Bank-Balance kia hai...Nature kia hai... Ghar Me Hold kis ka Hai......Kis ki Suni jati hai....Larke ko Pittana kese hai... Larke ki kis se nahi banti hai.... (Mind me or bhi Bohut kuch hai...but...Iss Time itna he .. ..:D: )
Pher wo Aik Complete Plan se Na Sirf aati hai...Bulkey us per amal bhi kerti hai.... Daily Reporting apni Mumma ko ya...jis ne Patti perhai ho ussey kerti hain....
Or Youn Bechare Larke ki Zindgi ka Falooda Niklal jata hai.. 372-haha
Comment