Announcement

Collapse
No announcement yet.

Unconfigured Ad Widget

Collapse

Kuch kaho na!!

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Re: Kuch kaho na!!

Originally posted by munda_sialkoty View Post
    Dekho abi bhi time he, tum dono me se moaafi maang lo, me tum dono ko moaaf ker deta hoon
    u apni mafi apnay ap se mango aur maaf karlo khud ko per hum se maafi ki ummid na rakhna:slap:

Comment

Originally posted by Fari View Post
      u apni mafi apnay ap se mango aur maaf karlo khud ko per hum se maafi ki ummid na rakhna:slap:
      Tum itni sangdil baandri ho jaoo gi, me ne kabi khawaab mein bhi nahi soocha tha, tumharay ander banmaanisiyat naam ki koi bhi cheez nahi, bohat buri ho tum
      :thmbup:

Comment

Tum itni sangdil baandri ho jaoo gi, me ne kabi khawaab mein bhi nahi soocha tha, tumharay ander banmaanisiyat naam ki koi bhi cheez nahi, bohat buri ho tum
        :slap:notanki kahin ki u tu baat hi buri ho :slap:

Comment

:slap:notanki kahin ki u tu baat hi buri ho :slap:
          Bhool gai kia me tumhara wo he ustaad hoon jis ne tumhein aaj is makaam per pohanchaya he ke tum jub subhu saweere apni cycle pe beth ke guraray baichnay nikalti ho to loog tumhein ub awaz laganay ka mooka bhi nahi dete aur buchay tumhein door se he pehchaan jatay hein ke ghubaray baichnay wali fari bandri aa gai, aur tumharay gubaray bhi aik he pal mein bik jatay hein, ub tum kamaiyaan ker ker ke apnay he ustaad se zubaan darazi ker rahi ho, me tumhari zuban ko utaar ke draz mein rakh sakta hoon, aakhir hoon to tumhara musalsal shareef aur lagataar masoom ustaad na :blush:

Comment

Bhool gai kia me tumhara wo he ustaad hoon jis ne tumhein aaj is makaam per pohanchaya he ke tum jub subhu saweere apni cycle pe beth ke guraray baichnay nikalti ho to loog tumhein ub awaz laganay ka mooka bhi nahi dete aur buchay tumhein door se he pehchaan jatay hein ke ghubaray baichnay wali fari bandri aa gai, aur tumharay gubaray bhi aik he pal mein bik jatay hein, ub tum kamaiyaan ker ker ke apnay he ustaad se zubaan darazi ker rahi ho, me tumhari zuban ko utaar ke draz mein rakh sakta hoon, aakhir hoon to tumhara musalsal shareef aur lagataar masoom ustaad na :blush:

Comment

chaloo koi baat nahi, me se moaafi maang lo, me moaaf bhi ker deta hota hota hota hoon, aur eeshi bandri ko bhi kaho ke wo bhi aa ke me se moaafi maang le, usay bhi moaaf ker doon ga, aakhir naik kaam mein me dairi thoori kerta hoon

Comment

Mein tum dono se nahi boolta, samjein, mujay samja kia hua he tum dono ne, jao me nahi boolta
                Na bolo ..humay bhi nahin kerni baat :slap:
                sigpic

Comment

chaloo koi baat nahi, me se moaafi maang lo, me moaaf bhi ker deta hota hota hota hoon, aur eeshi bandri ko bhi kaho ke wo bhi aa ke me se moaafi maang le, usay bhi moaaf ker doon ga, aakhir naik kaam mein me dairi thoori kerta hoon

maina kaha na apni mafiyan apnay pas rkaho hum se baat na karo:slap:

Comment

Originally posted by Eshaa Chaudhry View Post
                    Na bolo ..humay bhi nahin kerni baat :slap:
                    theek he aap muj se baat mut keejiye

lekin tum mujay apnay se baat kerne se nahi rook sakti :na:

Comment

maina kaha na apni mafiyan apnay pas rkaho hum se baat na karo:slap:
                      Dekho tum dono bhatak gai ho apnay raastay se, tum dono nadaan ho, tum dono ka zehni tawaazan bigra hua he, lekin me to apnay hoosh-o-hawaas mein hoon na is liye me tum dono ko moaaf kerne mein koi der nahi lagaon ga :lpop:

Comment

theek he aap muj se baat mut keejiye

lekin tum mujay apnay se baat kerne se nahi rook sakti :na:
                        aap kaun hain :donno:
                        sigpic

Comment

Dekho tum dono bhatak gai ho apnay raastay se, tum dono nadaan ho, tum dono ka zehni tawaazan bigra hua he, lekin me to apnay hoosh-o-hawaas mein hoon na is liye me tum dono ko moaaf kerne mein koi der nahi lagaon ga :lpop:

ap se kesi nay poucha kuch

Comment

Originally posted by Eshaa Chaudhry View Post
                            aap kaun hain :donno:
                            Mein shezada Chaa-Russ hoon :tauba

tumhein nahi pata ke mein koon hoon, apnay Doo'adad'sut ko bhool gai, doost faramoosh

Comment

ap se kesi nay poucha kuch
                              aap ne poocha nahi he lekin mera to kaam banta he na aap doono ko gehray kunwein mein girnay se bachanay ke liye me kuch to karon. waise tum dono ho bari dheet :slap:

Comment

aap ne poocha nahi he lekin mera to kaam banta he na aap doono ko gehray kunwein mein girnay se bachanay ke liye me kuch to karon. waise tum dono ho bari dheet :slap:

:slap::slap::slap:u kiya ho ? kon ho ?

Comment

Working...
                                X