Announcement

Collapse
No announcement yet.

Unconfigured Ad Widget

Collapse

Kuch kaho na!!

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Re: Kuch kaho na!!

Originally posted by munda_sialkoty View Post
    Me Eesha aur Fari ke chahray pe smile laana chahta hoon, chahay is ke liye mujay un doono ka khoon he kyoon na kerna paray :donno:

next word

Bewafa Eesha & Fari :lpop:
    Eshaa aur fari aisee larkiyan hee nahin jo bewafa hon :lpop:

next word bhi khud hee choose karo:slap: khud hee keh do jo bhi kehna hay :slap:bina shokhay huey :slap:
    sigpic

Comment

Originally posted by Eshaa Chaudhry View Post
      Eshaa aur fari aisee larkiyan hee nahin jo bewafa hon :lpop:

next word bhi khud hee choose karo:slap: khud hee keh do jo bhi kehna hay :slap:bina shokhay huey :slap:
      Mein tum dono se nahi boolta, samjein, mujay samja kia hua he tum dono ne, jao me nahi boolta
      :thmbup:

Comment

Mein tum dono se nahi boolta, samjein, mujay samja kia hua he tum dono ne, jao me nahi boolta
        bol kab rhay ho u chup hi achay hotay ho:slap:itnay din se chup thay na tu ab chup raho:slap:hum u ko wohi samjhtay ha jo u ho shokhay:slap:

Comment

Originally posted by Fari View Post
          bol kab rhay ho u chup hi achay hotay ho:slap:itnay din se chup thay na tu ab chup raho:slap:hum u ko wohi samjhtay ha jo u ho shokhay:slap:
          Tum dono ne jo aapis mein mil ker mere khilaaf mahaaz aarai start ki he, me aik din tum dono ko is ka bohat acha jawaab doon ga

me masoom ke khilaaf saazishein kerte huay tum dono ko sharam nahi aati kia

Comment

Tum dono ne jo aapis mein mil ker mere khilaaf mahaaz aarai start ki he, me aik din tum dono ko is ka bohat acha jawaab doon ga

me masoom ke khilaaf saazishein kerte huay tum dono ko sharam nahi aati kia
            :fuming:aur u ko sari sharma aa aa kar tapak rhai ha usi ki wajha se u kay pas time nahi ha hum se baat karni ki:slap:

Comment

:fuming:aur u ko sari sharma aa aa kar tapak rhai ha usi ki wajha se u kay pas time nahi ha hum se baat karni ki:slap:
              Baat kerne to aaya tha, lekin tum dono ke nakhray he nahi paaye jaatay :na:

Comment

Baat kerne to aaya tha, lekin tum dono ke nakhray he nahi paaye jaatay :na:

:slap:han han jab u chaho tab aoo aur apni marzi se baat karna chaho tu karo u aur hum jawab dain hum u kay nokar nahi ha:fuming:

Comment

:slap:han han jab u chaho tab aoo aur apni marzi se baat karna chaho tu karo u aur hum jawab dain hum u kay nokar nahi ha:fuming:
                  Ager tum dono mere nookar nahi ho to kia mein tum dono ka maalak hoon :na: tum loogon ko meri sincerity aur meri loyalty ka bhi andaaza nahi, aap dono ki khushiyoon ki khaatir to mein aap dono ki jaan tak kurbaan ker sakta hoon :lpop:

Comment

Ager tum dono mere nookar nahi ho to kia mein tum dono ka maalak hoon :na: tum loogon ko meri sincerity aur meri loyalty ka bhi andaaza nahi, aap dono ki khushiyoon ki khaatir to mein aap dono ki jaan tak kurbaan ker sakta hoon :lpop:
                    i:fuming:u apni asi qurbani na do aur apni loyality aur sinerity apnay pas rkaho aur hum se baat na hi karo :slap:na hum u se baat karnay walay ha dhokay baz mesnay shokhay bandar

Comment

yehh kiaa hoo rahaa haii yahhan topic see Hatt karr come to topic
                      next word
                      Elections
                      "Can you imagine what I would do if I could do all I can? "

Comment

i:fuming:u apni asi qurbani na do aur apni loyality aur sinerity apnay pas rkaho aur hum se baat na hi karo :slap:na hum u se baat karnay walay ha dhokay baz mesnay shokhay bandar
                        Tum ne mujay dhookay baaz keh ke khud ko dhookay baaz ustaad ki dhookay baaz shagirdni honay ke khitaab de diya he, jo ke koi bohat he ziada achi baat nahi he :lpop:

Aur me ne kabi dhooka nahi diya aur kabi diya bhi to puri emaandaari se diya :lpop:

Comment

Tum ne mujay dhookay baaz keh ke khud ko dhookay baaz ustaad ki dhookay baaz shagirdni honay ke khitaab de diya he, jo ke koi bohat he ziada achi baat nahi he :lpop:

Aur me ne kabi dhooka nahi diya aur kabi diya bhi to puri emaandaari se diya :lpop:

u k emandari unhi kamo kay liya ha :slap::slap:mat baat karo hum se

Comment

u k emandari unhi kamo kay liya ha :slap::slap:mat baat karo hum se
                            Dekho me bohat dukhi hoon, is liye me tum ko rulaa bhi sakta hoon...tum dono me per shak ker rahi ho halanke tum dono he bewafa baandriyaan ho, tum dono ke nakhray to medona ke nakhroon se bhi ziada hein :slap:

Comment

Dekho me bohat dukhi hoon, is liye me tum ko rulaa bhi sakta hoon...tum dono me per shak ker rahi ho halanke tum dono he bewafa baandriyaan ho, tum dono ke nakhray to medona ke nakhroon se bhi ziada hein :slap:
                              u ko kiya matlaab humaray nakhro se u karo jo unay karna ha koi zaroort nahi ha hum se baat karni ki:slap:

Comment

u ko kiya matlaab humaray nakhro se u karo jo unay karna ha koi zaroort nahi ha hum se baat karni ki:slap:
                                Dekho abi bhi time he, tum dono me se moaafi maang lo, me tum dono ko moaaf ker deta hoon

Comment

Working...
                                X