Announcement
Collapse
No announcement yet.
Unconfigured Ad Widget
Collapse
'Express yourself'
Collapse
X
-
Re: 'Express yourself'
Originally posted by Tanha Hassan View Post
aho MashaAllah sohney lag raey c sarey......sanjeeda sanjeeda
wasey malika jan kidoo chadey gaey UK daey :lol
sohne te lag rhe hone......kam v sohne krya karahn..te ae na pullya karahn ke poori dunya ich ais wele aunhann dhi tasweer jha rhi!!!!!
kiyuhn tu te ne next wali ehdh Uk dha???
sigpic
Comment
-
Originally posted by Admin View Post
Hamara roza lamba zaroor hai magar itna lamba bhi nahin jitna kisi akhbaar ney bina tehqeeq key bata diya hai:
[ATTACH]103592[/ATTACH]
21 ghantey ka roza nahin, pehla roza 18 ghantey aur 22 minutes ka tha - ab is mein sey koi 10-12 minutes kam kar lo... - lagta hai is akhbaar ka koi numaindah kabhi Denmark aaya hi nahin - aur apney office mein beth ker betukiyaan chhorr rahey hain :lol
aur main yeh bhi janena chahoon ga keh Murmansk (Russia) mein kitney musalmaan aabad hain??? :)
russia ka b aap hi bata dein hum to masoom se bache hain aap k aagay kahan tik sakte hain aesi baton me :shyy:
Comment
-
Originally posted by u_r View Posttu shaed meri tehreer ich tanz ni vekhya si!!!!!!!!
sohne te lag rhe hone......kam v sohne krya karahn..te ae na pullya karahn ke poori dunya ich ais wele aunhann dhi tasweer jha rhi!!!!!
kiyuhn tu te ne next wali ehdh Uk dha???
mein taey tasveer e vekhi c........cermony nahi vekh sakiya
ager mein wali ehad hunda taey sab tu pehla kam ke kerna c tenu a v pata a :lolI aM Not a complete Idiot......Some parts are Missing........
Comment
-
Originally posted by Madiha kanwal View Postchaddu jii aap to shoro hi ho jaate hain, baba jee:P
russia ka b aap hi bata dein hum to masoom se bache hain aap k aagay kahan tik sakte hain aesi baton me :shyy:I aM Not a complete Idiot......Some parts are Missing........
Comment
Comment