Re: ~*Happy Belated Birthday Madiha *~
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Unconfigured Ad Widget
Collapse
~*Happy Belated Birthday Madiha *~
Collapse
X
-
Originally posted by Aanchal View Postpehlay bataoo kay tumhari Birthday kab the ? tab tak main birthday card bana kay ati houn :p
Originally posted by shakeeel View Post
Originally posted by champion_pakistani View Post
Comment
-
Originally posted by Wafa View Posttumhe nahe pata :cc: to pher mughe kaise pata chala :blush: acha ab suspense khatam karte hoo :lpop: ... 2nd december 19:D :D
or ye kiaa 19 :D :D ...........:mm:
dekho mein jitney year ki bhi hon lekin tumse chotii hon :na:or iss baat ka sab ko yaqeen kuch din mein hoga :shh: :shh:
:kr::kr:
Comment
-
Originally posted by Madiha kanwal View Post:taubaraaz faash ker diaa ......tum meri friend Wafa nahi ho saktin ...ab dekho mein bhi tumhara raaz kuch din mein batane wali hon sab ko
or ye kiaa 19 :D :D ...........:mm:
dekho mein jitney year ki bhi hon lekin tumse chotii hon :na:or iss baat ka sab ko yaqeen kuch din mein hoga :shh: :shh:
aur ye 19:D :D is lea likha kyuke tum ne is ka nahi bataya tha..:wk me ne kab kaha me tum se chooti hoo dear..:comfort:
sigpic
Comment
-
Originally posted by Wafa View Postme tumhare freind wafa he to hoo...itne jaldi bhool gae.... kuch din me kea batao ge....:embarasse waise tum mere friend madiha he ho na.....:cc: :lpop:
aur ye 19:D :D is lea likha kyuke tum ne is ka nahi bataya tha..:wk me ne kab kaha me tum se chooti hoo dear..:comfort:
kuch din mein kia bataongi ye tu kuch din k baad pata chalega na chanda jee
kehna bhi mat k tum mujhse chooti ho werna tumhari meri dosti :a stick:
:D :D
:wk
Comment
-
Originally posted by Madiha kanwal View Postjee nahi pehle me ko card chahiye jabhi mein kuch batane wali hon:D :D
Comment
-
Originally posted by aabi2cool View PostHAPPY BIRTHDAY MADIHA Ji..
Originally posted by Aanchal View Postab dasso :zuban:
acha mein bhi bata deti hon
2nd dec
ab khush
well thankoo Aanchal jee 4 the lovely card :hug:
Comment
Comment