Announcement

Collapse
No announcement yet.

Unconfigured Ad Widget

Collapse

Akhir intezaar khatam sho..:P

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Akhir intezaar khatam sho..:P

السلام عليكم و رحمة الله

Sangey yayii taso???Umeed larram sa bilkul Theek thaak aw mazo k bey wayii...:D

Ma ewa myahst makh'key morkha 11Nov, Halo sara wadda kaRi wa sa za ba 1 myashtey k Pashto zda kom....Nun ma khapala agha wadda poora kRa aw za nun Halo ta poora fakhar sara weel sham sa sta li'l Rooh nan yaw na'mumkin shay mumkin kRo...:P

No rashey aw ma ta umbarakey rakrey sa za hum da Pashto dunya k dakhila shwam...:P

aw sa cha cha ma poorey khanda kawala agha de hum rashii...aghoyi sara mey dair hisaab da....:esmile:
    .......................!!!!!

Re: Akhir intezaar khatam sho..:P

W.salammmmmmmmmmmmmmm..

Whaa !! Rooh khori.. nan de domra khushalai rakara.. che bekhi deer.. :hug:
    ta domra shaista pashto wayee... che za de heraan karama....
    oss de rashi.. Mayan khan.. sohail baba ji... ask mamo..

hum dagha sy de mehnat jari sataa.......
    khushala osi....
    u can't gain RESPECT by choice nor by requesting it... it is earned through your words & actions."

:pr:

Comment

Halo sa taso khushal wayii no ma bya nor sa pakare dey....:hug:

aw kana ma darta wailey wo kana sa taso ba hairaan shayii...:wink

da asal ke ma wakhtenay adat dey sa ma mukhtalif zuban sara na lagii..no za ye na zda kom..

ma pehla sirf arabii zda wa..bya ma ta roor wailo english zda ka ma na zda kawalo bya sa ewey perey agha khafa sho bya ma amdesy zaan sara wadda okrra sa "within a month " za ba ye zda kum..aw ma agha wadda poora krra...bya 2/3 years back urdu mai andasey pa challenge zda krra....aw os ba in'sha'Allah...German..ya spanish...:lol

Comment

lol.........Makhkey ba ye English au Arabi la laas khpey matawal oss ye pa Pukhto shuru ukraa........Raano Madam Khudai ta ogora zama moranai jabbey la laas khpey ma' maatawa.......:dua

Daa charta khairaat dey che pukhto pa yo myasht ke zda shee.....Somra derey ghaltai dee pakey.......Sohail khana rasha ogora.....:garmi:
        مٹی كی محبت میں هم آشفته سروں نے--------وه قرض بھی اتارے هیں جو واجب هی نهیں تھے

Comment

ma sa shee ta khpay lasoona matawaloo aw sa chee ta sa ba matom...ma marzii...taso ma pa karoono k goothey ma wayayii...mehrabani okayii.....

aw khapala taso ta ghalatayii nakh'karii sa Sohail baba g na madad ghwaRayii.....

asey chalo bus da har sa pregada...rekhtya rata oya...ma pakhto sangey da...me ko suchi suchi answer chahye...so dat me usi lane pey chal k or better kar sakoon...

Comment

Daasey chal dey kana che pukhto de guzaara kayee.....bas lag practice ghwaari laka "Zama" pa zay taso "Ma" waye au da "che" pa zay "Sa" waghaira .....kho khair koi baat nahi humaray saath rehtay huey seek jaawogee .....humari batein sun sun ke aksar parinday like crows and parrots b pashto seek laitay hain aap to phir be insaan (na rishtya Rooh hoo)......fikar not ahista ahista seek jaawogee....
            aur aik baat orr:
            wo Farsi mein aik kahawat hai ke: Suhbat-e-salih tra salih kanddd and suhbat-e-talih tra talih kandd...
            Zamung pashan kha pukhto wayalo wala sara che shagardee kay noo pukhto ba dey zar pakha shee au kana da Halo pashan fifty fifty pukhto wayalo wala sara garzey noo bas dagha da Karachai wala pukhto ba ezda kray.....One of my friend went to Karachi for a few months when he came back he would say:
            Khaana dey khwaraley da?
            Panka chalao ka and many more like this......mung ba warpasey khaandal.....to aap ko pehley bata raha hoon ke aisa na ho aap be karachi wali pashto na shuru karain.....hehehe
            مٹی كی محبت میں هم آشفته سروں نے--------وه قرض بھی اتارے هیں جو واجب هی نهیں تھے

Comment

daira manana...ma ghalatyaney ma ta khayalo da para...

well dear bro actually ap ki pashto or hamarii pashto different hai..so me ne jo seekhi hai wo hamari hai ap ki nahiin...is liye ye words ap ko ghalat lagey but dey actually arent...ye sirf differnt hain ghalat nahiin..kk...secondly halo ki pashto jo hai wo me ko personally buhut passand hai as humara yahan Qandaharii families k saath ana jana laga rehta hai tu mujhey in ki zubaan buhut achi lagti hai...

n jahan tuk baat karachii wali ki pashtoo tu me ki pehley aisey hi hoti thi...balkey is se bhi gayi guzrii...but now Alhamdulillah...:lol

anywayz thank u so much ...dhair sara khush rahye....:D

Comment

ombaraka sha piryanay ao lewanay................da kho ap ke liye dumra ghata khabara nahi tha che ta warta namumkina bhi kaha qk taa sara kho piryan hai..................aghay ba hum darta zdakawl kiya hoga............

Comment

Originally posted by BhaTaktii RooH View Post
                  daira manana...ma ghalatyaney ma ta khayalo da para...

well dear bro actually ap ki pashto or hamarii pashto different hai..so me ne jo seekhi hai wo hamari hai ap ki nahiin...is liye ye words ap ko ghalat lagey but dey actually arent...ye sirf differnt hain ghalat nahiin..kk...secondly halo ki pashto jo hai wo me ko personally buhut passand hai as humara yahan Qandaharii families k saath ana jana laga rehta hai tu mujhey in ki zubaan buhut achi lagti hai...

n jahan tuk baat karachii wali ki pashtoo tu me ki pehley aisey hi hoti thi...balkey is se bhi gayi guzrii...but now Alhamdulillah...:lol

anywayz thank u so much ...dhair sara khush rahye....:D
                  Jee nahi Madam.......Pashto ke koi b dialect mein "zama" ki jaga "ma" and "Che" ki jaga "sa" nahi boltay......Haala to khud ye alfaz teek se bolti hai.....phir aap apni ghalti us ke sar pe kyun daal rahi hai?????

Ala bala ba gardan e mulla.........:dance5:

372-hahaHaalo aoo dekho to........aap ki laadli shagird ney aap pe ilzaam lagya hai ke aap b aisi hi pashto bolti ho.......heheheh.....Isi liye to meine inko parhana chor diya tha.......Ustad ki qadar nahi karti ye Rano......
                  Che bya dey badmaashey ta pukhto na' khayee.....:esmile:

Comment

bhaijaan me ne Halo ka tu kuch nai kaha......me ne tu sirf itna kaha k Hala ki pashto kafii sweet hai n i jus luv it..dats it...

baqi mai ofcourse pashto k baarey mai itna nai jantii jitna ap jantey hain n dats sure..but what i've seen n heared k hamarey gaaon waley jo pashto boltey hain tu wo us mai yahi words use kartey hain which i do...baqi mujhey pata nai mamla kya hai..

Comment

Kha noo daasey waya kana qaaregey sa' ta??????:shyy:

Actually you said ke humari wali pashto different hai aur aap ki wali different.....Humari wali se aap ki muraad "Aap ki wali" thi hay na????

Pashto ki kisi bhi dialect mein "Che" ki jaga "Sa" nahi boltay.....i bet... Khair khatray dee koi gal nahi......practice makes a man perfect......rafta rafta seek jawogeeeee.....

Comment

kha no taso khpala zan poyawayi kana..ghalat soch sa' ta kayee???:shyy::P

yes me ki pasto..:P

khair bet laganey wali koi baat nai..:garmi:...i told ya k me tu pashto world mai abhi nayi nayi hoon....me ko innakhaas patta nai hai......par bachey tu wohi seekhtey hain jo wo apney aas paas dekhtey suntey hain...:shyy:..

in'sha'Allah ap log dua' karo n saath sikhao bhi...tu me aik din masterni bun jaon gi:ys:

Comment

:...i told ya k me tu pashto world mai abhi nayi nayi hoon....me ko innakhaas patta nai hai......par bachey tu wohi seekhtey hain jo wo apney aas paas dekhtey suntey hain...:shyy:..

in'sha'Allah ap log dua' karo n saath sikhao bhi...tu me aik din masterni bun jaon gi:ys:
                          Ab aagaye na line pe..........che bya mung challenge na' key warna....372-shed

Comment

Originally posted by Mayan khan View Post
                            Ab aagaye na line pe..........che bya mung challenge na' key warna....372-shed
                            apney area mai shair na bano....me ka us maidaan mai saamna karo jis mai me cheeti hoon...:shyy:

Comment

apney area mai shair na bano....me ka us maidaan mai saamna karo jis mai me cheeti hoon...:shyy:
                              Arey rey.......aap udher b humara muqaabla nahi karsakti.......agar mein apni Urdu articles aur afsanay post karnay beth gya na to phir aap ko mushkil ho jayegee.......Chalain aisa kartay hain ke English poetry competition start kartay hain (jaisa k Aftab bhai ney aik forum pe start kiya tha) mein apni poems share karonga aur aap apni........kya khayal hai.....????

Comment

Working...
                              X