Hadd-e-fikr say aagay
Swaal haiN jwaab haiN
Khwaab khwaab khwaab haiN
Halaal na haraam hai
Afqaar kay saraab haiN
Hyaat la-jwaab hai
Aur sabko na-gwaar hai
Hyaat la-hadood hai
Par rooh girftaar hai
Hyaat khud maqaam hai
Aur aadmi khwaar hai
Khwaab bhi yaqeen haiN
Yaqeen bhi to khwaab haiN
Swaal haiN jwaab haiN
Khwaab khwaab khwaab haiN
------------------
हद्द-ए-फ़िक्र से आगे (beyond the boundries of thought)
सवाल हैं जवाब हैं
ख्वाब ख्वाब ख्वाब हैं
हलाल न हराम है
अफ़कार के सराब हैं (अफ़कार-thoughts)(सराब-mirage)
हयात ला-जवाब है
और सबको नागवार है
हयात ला-हदूद है (हयात-life)(ला-हदूद-beyond boundries)
पर रूह गिरफ्तार है
हयात खुद मक़ाम है
और आदमी ख्वार है
ख़्वाब भी यक़ीन हैं
यक़ीन भी तो ख्वाब हैं
सवाल हैं जवाब हैं
ख़्वाब ख़्वाब ख़्वाब हैं
------------
Swaal haiN jwaab haiN
Khwaab khwaab khwaab haiN
Halaal na haraam hai
Afqaar kay saraab haiN
Hyaat la-jwaab hai
Aur sabko na-gwaar hai
Hyaat la-hadood hai
Par rooh girftaar hai
Hyaat khud maqaam hai
Aur aadmi khwaar hai
Khwaab bhi yaqeen haiN
Yaqeen bhi to khwaab haiN
Swaal haiN jwaab haiN
Khwaab khwaab khwaab haiN
------------------
हद्द-ए-फ़िक्र से आगे (beyond the boundries of thought)
सवाल हैं जवाब हैं
ख्वाब ख्वाब ख्वाब हैं
हलाल न हराम है
अफ़कार के सराब हैं (अफ़कार-thoughts)(सराब-mirage)
हयात ला-जवाब है
और सबको नागवार है
हयात ला-हदूद है (हयात-life)(ला-हदूद-beyond boundries)
पर रूह गिरफ्तार है
हयात खुद मक़ाम है
और आदमी ख्वार है
ख़्वाब भी यक़ीन हैं
यक़ीन भी तो ख्वाब हैं
सवाल हैं जवाब हैं
ख़्वाब ख़्वाब ख़्वाब हैं
------------
Comment