वक़्त की आँख से देखो तो यह बहुत पुरानी लगती है
तेरे मेरे इश्क की बात अब फ़क़त कहानी लगती है
बन के लहू तख्लीक़ मिरी की रग़ रग़ में वोह बहती है (तख्लीक़-रचना )
लढ़की जो नादान कभी,कभी बहुत सयानी लगती है लढ़की j
इक अहद पर मैं ने गुज़ारी तन्हा अपनी उम्र तमाम (अहद-वादा)
आज कोई सोचे तो शायद बहुत हैरानी लगती है
कहने को ग़र न हो कुछ तो डाल दो पेचीदगी के ख़म (ख़म-बल)
जो बात समझ न आये यहाँ वोह बात रूहानी लगती है
हसीं उस से बढ़ कर भी होंगे "सागर " मगर
अच्छी इतनी फिर क्यूँ मुझको वोह मरजानी लगती है
--------------------
Waqt ki aankh se dekho to yeh bahut puraanii lagti hai
Teray meray ishq ki baat ab faqt kahani lagti hai
Ban ke lahu takh/leeq mirii kii ragh ragh men woh behti hai
Larki jo naadaan kabhii ,kabhii bahut siyaanii lagti ha
Eik ahad par maiN ne guzaarii tanha apnii umr tamaam
Aaj koyii soche to shaayad bahut hairaanii lagti hai
Kehnay ko gar na ho kuch to daal do paychedgi kay khum
Jo baat samajh na aayay yahaaN woh baat ruhaani lagti hai
Us se baRh kar bhi haseen hoNgay "sagar" magar
Achi itni phir kyuN mujhko woh mar jaani lagti hai
--------------------
तेरे मेरे इश्क की बात अब फ़क़त कहानी लगती है
बन के लहू तख्लीक़ मिरी की रग़ रग़ में वोह बहती है (तख्लीक़-रचना )
लढ़की जो नादान कभी,कभी बहुत सयानी लगती है लढ़की j
इक अहद पर मैं ने गुज़ारी तन्हा अपनी उम्र तमाम (अहद-वादा)
आज कोई सोचे तो शायद बहुत हैरानी लगती है
कहने को ग़र न हो कुछ तो डाल दो पेचीदगी के ख़म (ख़म-बल)
जो बात समझ न आये यहाँ वोह बात रूहानी लगती है
हसीं उस से बढ़ कर भी होंगे "सागर " मगर
अच्छी इतनी फिर क्यूँ मुझको वोह मरजानी लगती है
--------------------
Waqt ki aankh se dekho to yeh bahut puraanii lagti hai
Teray meray ishq ki baat ab faqt kahani lagti hai
Ban ke lahu takh/leeq mirii kii ragh ragh men woh behti hai
Larki jo naadaan kabhii ,kabhii bahut siyaanii lagti ha
Eik ahad par maiN ne guzaarii tanha apnii umr tamaam
Aaj koyii soche to shaayad bahut hairaanii lagti hai
Kehnay ko gar na ho kuch to daal do paychedgi kay khum
Jo baat samajh na aayay yahaaN woh baat ruhaani lagti hai
Us se baRh kar bhi haseen hoNgay "sagar" magar
Achi itni phir kyuN mujhko woh mar jaani lagti hai
--------------------
Comment