Announcement

Collapse
No announcement yet.

Unconfigured Ad Widget

Collapse

Ishq

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Ishq

    Ishq


    Ishq junooN bhi hai sanjeedgi bhi hai
    Yeh hawis bhi hai pakeezgi bhi hai
    Shokhi bhi hai ishq-
    Baanki adaaoN pe lutnay ka naam bhi hai
    Rooh-e-irtqa-e-dil-o-dimagh bhi-
    Zindagi ko samjhnay ka naam bhi hai
    Ishq masroofiat bhi fursat bhi hai
    Ishq qurbat bhi aur furqat bhi hai
    Ishq rif_at bhi aur wus_at bhi hai
    Aur ishq kabhi faqt chahat bhi hai
    Yeh masoomiyat bhi rikhshandgi bhi hai
    Bosa hai to kabhi bandgi bhi hai
    ZamiN bhi hai aur aasmaN bhi hai
    Magar ufaq ka ismay nishaN bhi hai
    Kabhi bistar ki salwaton sa-
    To kabhi mandir ki moortoN sa
    Kabhi uryaanioN ka shaida
    To kabhi Meera-o-Mariam ki soortoN sa
    Ishq rog bhi magar mudawa bhi hai
    Ishq parastish bhi magar da_awa bhi hai

    RishtoN say sada juda hai ishq
    Isliyay hi bana khuda hai ishq
    ---------------------
    Meaning:
    Rooh-e-irtqa-e-dil-o-dimagh -ehsaas aur khyaaolon ki tarakki ki rooh
    furqat-Judai
    rif_at -uNchai
    wus_at -vishaalta,bigness
    rikhshandgi- masti
    ufaq -Horizon
    uryaanioN-nudity
    -----------------------------
    इश्क़

    इश्क़ जुनूं भी है संजीदगी भी है
    यह हविस भी है पाकीज़गी भी है (हविस-+++)
    शोख़ी भी है इश्क़-
    बांकी अदाओं पे लुटने का नाम भी है
    रूह -ए-इरतक़ा-ए -दिल -ओ -दिमाग़ भी - (soul of the development of emotions n mind))
    ज़िंदगी को समझने का नाम भी है
    इश्क़ मस्रूफ़िअत भी फुर्सत भी है (मस्रूफ़िअत-busy
    इश्क़ क़ुर्बत भी और फुरक़त भी है (क़ुर्बत-नज़दीकी,फुरक़त -दूरी(जुदाई)
    इश्क़ रिफयत भी और वुसअत भी है (रिफयत-ऊंचाई , वुसअत-विशालता)
    और इश्क़ कभी फक़त चाहत भी है
    यह मासूमियत भी रिख्शंदगी भी है (रिख्शंदगी -मस्ती)
    बोसा है तो कभी बंदगी भी है (बोसा-kiss)बंदगी-पूजा)
    ज़मीं भी है और आसमां भी है
    मगर उफक़ का इसमें निशां भी है (उफक़-क्षितिज-horizon)
    कभी बिस्तर की सलवटों सा -
    तो कभी मंदिर की मूरतों सा
    कभी उरयानिओं का शैदा (उरयानिओं का शैदा-lover of physical love(nudity)
    तो कभी मीरा -ओ -मरियम की सूरतों सा
    इश्क़ रोग भी मगर मदावा भी है (मदावा- इलाज)
    इश्क़ परस्तिश भी मगर दावा भी है (परस्तिश-पूजा)
    रिश्तों से सदा जुदा है इश्क़
    इसलिये ही बना ख़ुदा है इश्क़
    ---------------------

  • #2
    Re: Ishq

    Wah Kia Baat Hay
    Bohat Khoob
    Keep Sharing...
    :sad Ak Jhoota Lafz Mohabbat Ka ..

    Comment

    Working...
    X