Announcement

Collapse
No announcement yet.

Unconfigured Ad Widget

Collapse

Teray naam

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Teray naam

    तेरे नाम

    जब तू मेरी आग़ोश में होती है
    तेरी अदमुंधी आंखें
    तेरे लरज़ते हुए होंट
    देते हैं बहुत सी अनकही बातों का पता
    तेरे जिस्म की हरारत
    उंगलीओं की शरारत
    निहां जिनमें जाने कितने मैयखानों का नशा (निहां-छुपा हुआ )


    झटक कर खोल देती हो
    जब तुम घने स्याह गेसू (गेसू -बाल)
    और बढ़ जाता है उन पलों का ख़ुमार
    फिर शिद्दत से वोह जज़्बा ( शिद्दत -intensity
    है रूह तक महसूस होता
    करते हैं जिस्म जब उस प्यार का इज़हार

    पुरमानी हो जाती है मेरी हयात (पुरमानी-meaningful (हयात -ज़िन्दगी )
    होती है बेशक मुख़्तसर सी हमारी मुलाक़ात (मुख़्तसर-छोटी )

    जब तू मेरी आग़ोश में होती है !सच !
    मेरी ज़द में होती है जैसे सारी कायनात (ज़द -पकढ़ )कायनात-universe
    --------------------------------------

    Teray naam


    Jab tu meri aagosh maiN hoti hai
    Teri admundhi aankhain
    Teray laraztay huay hoNt
    Daitay hain bahut si ankahi baatoN ka pataa
    Teray jism ki haraarat
    UnglioN ki shraarat
    NihaaN jaanay kitnay maikhaanoN ka nashaa

    Jhatak kar khol daiti ho
    Jab tum ghanay syaah gaisu
    Aur bar jataa hai un paloN ka khumaar
    Phir shiddat say woh jazbaHai rooh tak mehsoos hotaa
    Kartay hain jism jab us pyaar ka izhaar

    Purmaaeni ho jaati hai meri hayaat
    Hoti hai beshak mukhtsar si hamari mulaqaat

    Jab tu meri aagosh maiN hoti hai!Sach!
    Meri zad maiN hoti hai jaisay saari qaaynaat

  • #2
    Re: Teray naam

    Wah Kia Baat Hay
    Bohat Khoob
    Keep Sharing...
    :sad Ak Jhoota Lafz Mohabbat Ka ..

    Comment

    Working...
    X