Announcement

Collapse
No announcement yet.

Unconfigured Ad Widget

Collapse

**Ur Favourites**

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• **Ur Favourites**

Assalaam-0-Alaikom

Its a simple thread:blush: .....yahan per aap ko batana hai keh aap ka favourite khana...aur mashroob kia hai:D
    aur saath saath yeh bhi batana hai keh kis kay haath ka bana howa khana pasand hai:eye:

:phool::phool::phool:

For New Designers
    وَ بَارِکْ لِيْ فِيْمَا أَعْطَيْتَ

Re: **Ur Favourites**

achi post hai Rida :D:

Me ko khaney mei :hhh: ......... Me ki mama ke hath ke bani huwi her chiz pasand hai .. hse is a great cook :thmbup:

aur mashroob mujhe cocktail pasand hai ........ me ke apney mubarak hathon ka bana huwa :D
    sigpic

Comment

W.Salam :rose

nice topic ...

khana mein mujy har cheez pasand hai

Fvrt dish ... chicken , Rice, Mantoo , Ashiq , Speghatti ..buht pasand hai ..... jo Moor Jan ki hatooo sy banii hooo .... sisoo be buht achii banati hii :lpop:

Mashroob ... furit juice buht pasand hai .... woo be mery apni hatoooo sy :wk
      u can't gain RESPECT by choice nor by requesting it... it is earned through your words & actions."

:pr:

Comment

:) khaany main har cheez pasand hy, lekin BIRIYANI buuuuuuuuuuuuuuuuuuuuhat pasand hy, khawaa kisii ny bhi banaai ho

mujhy milk shakes pasamd hain :)

Comment

Assalam-o-Alikum!!!:salam:

Mazay ka thread ha...........Well mujh ko meri Amma jani:rose kay hatho ka parathay bohat bohat mazay ka lagtay hain...aur un partho ki badolat ma pora din guzar sakti hoon .....aur chotiyon ma hi Ammi ka parathay kha pati hon abb tu .............:(

Mashroobat ma.:mm: ..............mujh ko Ammi ka hath ka bana howa Dhoodh soda mazay ka lagta ha :lpop:

Comment

Originally posted by Sweet & Sour
            achi post hai Rida :D:

Me ko khaney mei :hhh: ......... Me ki mama ke hath ke bani huwi her chiz pasand hai .. hse is a great cook :thmbup:

aur mashroob mujhe cocktail pasand hai ........ me ke apney mubarak hathon ka bana huwa :D
            thanks ...aap nay pasand kiyaa...kafi arsay say soc rahi thi...lakin..haalaat hi muwafiq nahin thay:(...khair

yeh cocktail kia hota hai:hhh:....tarkeeb bataiye naa humain bhi :eye:
            For New Designers

Comment

Originally posted by Hala
              W.Salam :rose

nice topic ...

khana mein mujy har cheez pasand hai

Fvrt dish ... chicken , Rice, Mantoo , Ashiq , Speghatti ..buht pasand hai ..... jo Moor Jan ki hatooo sy banii hooo .... sisoo be buht achii banati hii :lpop:

Mashroob ... furit juice buht pasand hai .... woo be mery apni hatoooo sy :wk
              Hala tum jaldi say Aashiq ki tarkeeb batao:phool:....main nay tumharay interview main bhi perhatha yeh naam....

hhmmm fruit juices mujhay bhi pasand hain:ghug::lpop:
              For New Designers

Comment

Originally posted by baad-e-saba
                :) khaany main har cheez pasand hy, lekin BIRIYANI buuuuuuuuuuuuuuuuuuuuhat pasand hy, khawaa kisii ny bhi banaai ho

mujhy milk shakes pasamd hain :)
                achi baat hai her cheez pasand karna :thmbup:
                aap kay itnay lambay "buuuuuuuuuuuuuuuuuuuuhat" say hi andaaza ho gaya.....:D:
                For New Designers

Comment

Originally posted by fari
                  Assalam-o-Alikum!!!:salam:

Mazay ka thread ha...........Well mujh ko meri Amma jani:rose kay hatho ka parathay bohat bohat mazay ka lagtay hain...aur un partho ki badolat ma pora din guzar sakti hoon .....aur chotiyon ma hi Ammi ka parathay kha pati hon abb tu .............:(

Mashroobat ma.:mm: ..............mujh ko Ammi ka hath ka bana howa Dhoodh soda mazay ka lagta ha :lpop:
                  how sweet tum amma jani kehti ho apni mother ko:blush:
                  hhmmm.....khud bhi kuch kar lia karo :khi:
                  chalo ab doodh soda ki tarkeeb batao jaldi shay:phool:
                  For New Designers

Comment

Originally posted by Rida
                    Hala tum jaldi say Aashiq ki tarkeeb batao:phool:....main nay tumharay interview main bhi perhatha yeh naam....

hhmmm fruit juices mujhay bhi pasand hain:ghug::lpop:
                    ok Rida ji .. mein tarkeeb banaa ki bataa dogi :rose
                    same choice :ghug:
                    u can't gain RESPECT by choice nor by requesting it... it is earned through your words & actions."

:pr:

Comment

nice topic rida.....
                      meghe khane me biryani, pizza aur burger bohot pasand hai....:thmbup:
                      drinks me pepsi aur banana juice fav hai...:eye:
                      mughe ammi ke hath ka khana bohot pasand hai lekin wo kehti hai ke banao aur khao....:( :D
                      sigpic

Comment

Originally posted by Rida
                        how sweet tum amma jani kehti ho apni mother ko:blush:
                        hhmmm.....khud bhi kuch kar lia karo :khi:
                        chalo ab doodh soda ki tarkeeb batao jaldi shay:phool:

:wk Hmmmmmmmmm meri Amma jani hain hi itni achi ........:phool: Mai khud bhi karti hoon janab per jo mai kar sakti hon woh amma jani nahi kar sakti aur jo Amma jani bana sakti ha woh ma nahi bana sakti jasay Ammi ko Spegatis banaani nahi ati:kr: Aur mujhay ammi jasay parathay
                        Khair Dhoodh Soda Ki tarqeeb ...its so simple kuch bhi nahi karna hota per quantity bohat count karti ha iss ma...jo kah Ammi hi sahi dalti hain:embarasse

:lpop: Iss ma Adha glass dhoodh lijiya aur adha glass 7up uss ma dal lijiya ...pijiya aur agar app different taste lana chahain tu RoohAfza ya Jamasheern Iss ma dal lain thora sa kah iss ka rung light pink ho jay

Bohat taste hota ha Try zaroor kijiya ga:salam:

Comment

Originally posted by Hala
                          ok Rida ji .. mein tarkeeb banaa ki bataa dogi :rose
                          same choice :ghug:
                          Zara jaldi batana:eye:
                          For New Designers

Comment

Originally posted by Wafa
                            nice topic rida.....
                            meghe khane me biryani, pizza aur burger bohot pasand hai....:thmbup:
                            drinks me pepsi aur banana juice fav hai...:eye:
                            mughe ammi ke hath ka khana bohot pasand hai lekin wo kehti hai ke banao aur khao....:( :D
                            woww...Pizza mujhay bhi buht pasand hai:phool:

is ka matlab hai aap tu cooking buht achi janti hain....:D:
                            For New Designers

Comment

Originally posted by fari
                              :wk Hmmmmmmmmm meri Amma jani hain hi itni achi ........:phool: Mai khud bhi karti hoon janab per jo mai kar sakti hon woh amma jani nahi kar sakti aur jo Amma jani bana sakti ha woh ma nahi bana sakti jasay Ammi ko Spegatis banaani nahi ati:kr: Aur mujhay ammi jasay parathay
                              Khair Dhoodh Soda Ki tarqeeb ...its so simple kuch bhi nahi karna hota per quantity bohat count karti ha iss ma...jo kah Ammi hi sahi dalti hain:embarasse

:lpop: Iss ma Adha glass dhoodh lijiya aur adha glass 7up uss ma dal lijiya ...pijiya aur agar app different taste lana chahain tu RoohAfza ya Jamasheern Iss ma dal lain thora sa kah iss ka rung light pink ho jay

Bohat taste hota ha Try zaroor kijiya ga:salam:

ooo acha isay kehtay hain dodh soda...:phool:

zurroor try karon gi...:D
                              For New Designers

Comment

Working...
                              X