Announcement
Collapse
No announcement yet.
Unconfigured Ad Widget
Collapse
Qeloola
Collapse
X
-
Re: Qeloola
Originally posted by ambreen_shaam View Postqaloola kabhi kabh moqa milta hai tu kar bhi leti hoon lakin aksar din mein sonay ka itefaaq nahi hota kyun kay meri hobbies itni hain kay neend ka time nahi milta..... subbah ko mein takreeban farig hoti hoon aur lunch kay baad kaafi kaam parr jatey hain aur raat gaye tak mein masroof rahti hoon lakin raat 12 kay baad so jati hoon........................:ys:
Comment
-
Originally posted by AbgeenA View PostAslamoalikum:hii:
ap me se din me kon kon sota he..yani khane k baad qeloola farmata he?
aj socha tha nahi sona...lekin haal esa he
to socha ap sab se poochun k kon kon is adat ka adi he or kon kon nahi he...me to hun aadi:shyy:
nahi ab tu aisi koi aadat nahi : )
Comment
-
Originally posted by BhaTaktii RooH View Postو عليكم السلام
me k soney ka koi time nai like ye nai raat ko sona hai ya din ko....bus 2/3 din jaagey rehney k baad jub neend ayi raat ho ya din so jati hoon for 2/3 hrs....enough hota hai agley 2/3 din tuk...
Comment
-
Originally posted by baniazkhan View Postآپ کے یہ جملے پڑھ کر تو میں حیران ہی رہ گیا کہ واقعی کوئی انسان دو یا تین گھنٹے کی نیند کےبعد دو سے تین دن جاگ سکتا ہے۔ اور میں سوچنے لگا کہ آپ شاید گپ مارہی ہیں مگر اچانک ہی نطر آپ کے یوزر نیم پر پڑ گئی اور یقین ہوگیا کہ آپ صحیح کہہ رہی ہیں
ye user name rakhney se pehley se mai aisii hi hoon...:wink.......................!!!!!
Comment
-
Originally posted by baniazkhan View Postor main tou jab so so k thak jata hoon tou thakan utarny k liye phir so jata hoon.......................!!!!!
Comment
-
Originally posted by BhaTaktii RooH View Postlolz mera aik bhateeja hai 5 saal ka....us ki ammi jub usey uthati hain school kliye tu wo namaz parrh kar phir so jata hai...poochey koi k kyun???tu kehta hai "so kar thak gaya tha ab araam karna hai...:lol"wah g wah, kamal kardiya aaj tou aap ne, pehly jisy UNCLE kaha aaaj usay bhateejy se compare kya ja raha.
ya elahi ye majra kya hai
akhir is ROOH ki dawa kya hai
Comment
-
Originally posted by baniazkhan View Postwah g wah, kamal kardiya aaj tou aap ne, pehly jisy UNCLE kaha aaaj usay bhateejy se compare kya ja raha.
ya elahi ye majra kya hai
akhir is ROOH ki dawa kya hai.......................!!!!!
Comment
-
Originally posted by ambreen_shaam View Postqaloola kabhi kabh moqa milta hai tu kar bhi leti hoon lakin aksar din mein sonay ka itefaaq nahi hota kyun kay meri hobbies itni hain kay neend ka time nahi milta..... subbah ko mein takreeban farig hoti hoon aur lunch kay baad kaafi kaam parr jatey hain aur raat gaye tak mein masroof rahti hoon lakin raat 12 kay baad so jati hoon........................:ys::thmbup:
Comment
Comment