Announcement

Collapse
No announcement yet.

Unconfigured Ad Widget

Collapse

ideal Life partner?

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

Re: ideal Life partner?

Originally posted by ummid View Post
    you mean to say... by the time you get the right one... enjoy with wrong one... :O
    u is reply ko aik nai satah pe le ja rahi he..jis ka ikhtitam aabi bhai ka 1 page k gola gundae wale reply pe hota he :bhago:

Comment

Originally posted by MSA View Post
      u is reply ko aik nai satah pe le ja rahi he..jis ka ikhtitam aabi bhai ka 1 page k gola gundae wale reply pe hota he :bhago:
      aa lene do aabi bhai ko bhi... likh lene do unhe jo likhna hai... hum ne kaun sa parh lena hai :P

Comment

aa lene do aabi bhai ko bhi... likh lene do unhe jo likhna hai... hum ne kaun sa parh lena hai :P
        baat to u ki such he...per yeh baat aabi bhai phir bhi nahi perhein ge :garmi:

Comment

baat to u ki such he...per yeh baat aabi bhai phir bhi nahi perhein ge :garmi:
          Aanchal de ko hansne ka dil kar rahai... koi hansi wala thread lagao chalo un ke liye...

Comment

Aanchal de ko hansne ka dil kar rahai... koi hansi wala thread lagao chalo un ke liye...
            me koi joker ho ....SAZ chachu ne buhat dino se thread nahi lagaya un ki baari he ...:bhago:

Comment

me koi joker ho ....SAZ chachu ne buhat dino se thread nahi lagaya un ki baari he ...:bhago:
              ab SAZ koi thread nahi lagayenge... ab SAZ per thread lagaya jaayega... :D

Comment

اللھم صلی علٰی محمد وعلٰی آل محمد کما صلیت علٰی ابراھیم وعلٰی آل ابراھیم انک حمید مجید۔
                اللھم بارک علٰی محمد وعلٰی آل محمد کما بارکت علٰی ابراھیم وعلٰی آل ابراھیم انک حمید مجید۔

Comment

ab SAZ koi thread nahi lagayenge... ab SAZ per thread lagaya jaayega... :D
                  aur thread ka naam ho ga.."once upon a time in Pegham"...aur us me SAZ chachu ka role...kuku bhai play karein ge :ys:...
                  aur me villain :ys:

Comment

Originally posted by *Aanchal* View Post
                    u mr khan k thread dekhein...hassi na ae to Mr khan ko khirkhi se bahir phenk dein :bhago:

Comment

aur thread ka naam ho ga.."once upon a time in Pegham"...aur us me SAZ chachu ka role...kuku bhai play karein ge :ys:...
                      aur me villain :ys:
                      :$

Comment

Working...
                      X