Announcement
Collapse
No announcement yet.
Unconfigured Ad Widget
Collapse
Asli wala thread :p
Collapse
X
-
Re: Asli wala thread :p
Originally posted by *pIoUs FaIrY* View Post
ksi konay mein mera nam b likh dete or keh dete meny inko kabi dekha he nai
Comment
-
-
Originally posted by munda_Sialkoty View PostYaar banda shukriya he adaa ker deta he
Comment
-
Originally posted by munda_Sialkoty View PostYeh shukriya mein kahan aata he pagal
one more try...
aap ka bauaht bauaht bauaht shukriya.... aap ne jo alfaaz me ki tareef mein kahe ager woh aap na kehte tu me ki zindagi ek ujaar jungel ki tarah rehti.... aap ke in tauseefi kalmaat ne me ke dil ki kaifiyat badal kar rakh di hai.... hunh
Comment
-
Originally posted by ummid View Postaccha...
one more try...
aap ka bauaht bauaht bauaht shukriya.... aap ne jo alfaaz me ki tareef mein kahe ager woh aap na kehte tu me ki zindagi ek ujaar jungel ki tarah rehti.... aap ke in tauseefi kalmaat ne me ke dil ki kaifiyat badal kar rakh di hai.... hunh:thmbup:
Comment
-
Originally posted by ummid View Postthanku :blush:
mention not :hugs:
you me ko complicated keh rahi ho na indirectly :$
[QUOTE=Mr.Khan;1363370][COLOR=Navy][saraah: Pegham ki sufaid phoolon see ek Duaa :rose
sho nyyyshhh of you khan bhai
Originally posted by Fari Pari View Postasli wala thread ap ka hi haaaa:shyy: me u kay sath hon :hii:
Iss saal tu maza hi nai aya :garmi: mujh masoom nikami larki ko itna kam karna para huhpg ko time hi nai day saki
...phir b roz pg ko dekhti zaror thi ...
kya haal hai fari job kesi ja rahi hai
Originally posted by *pIoUs FaIrY* View Post
ksi konay mein mera nam b likh dete or keh dete meny inko kabi dekha he nai
[QUOTE=munda_Sialkoty;1363508]
Saraah: Aabi bhaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii and disappear. With the passage of time she has become "a girl in haste".
hmmmmmmmmmmmmmmm
Originally posted by ummid View Postji aap ka bauaht bauaht bauaht shukriya... aap ne jo alfaaz me ki tareef mein kahe ager woh aap na kehte tu me ki zindagi ek ujaar jungel ki tarah rehti.... aap ke in tauseefi kalmaat ne me ke dil ki kaifiyat badal kar rakh di hai.... hunhشاہ حسین جیہناں سچ پچھاتا' کامل عِشق تیہناں دا جاتا
Comment
Comment