Announcement
Collapse
No announcement yet.
Unconfigured Ad Widget
Collapse
**hum 5 Raat ke Raahi....!
Collapse
X
-
Re: **hum 5 Raat ke Raahi....!
Originally posted by ummid View PostAsalamaalaikum
Roz raat 1 baje ke baad bhale hi koi Online ho ya na ho.... aamir, ummid, MSA, aanchal de, or Fari zaroor b zaroor hote hain.... MSN per :lol....
I really dont understand why so... per yeh kaafi waqto'n se aise hi ho raha hai... :D... me kul raat jub offline hoi tub se yahi soch rahi thi ke hum log Raat ke waqt Online ho ker itni baatein kyun karte hain... me or shahRukh.... me of Fari... me or Aamir... me or Aanchal de... me ke pass 4 windows open hoti hain.... :lol (baaki yeh chaaro'n apna haal khud aa ker daseinge)
jin mein se Fari ki window kuch der der se blink hoti hai woh yeh likhti hai: "de me so gai thi :lol" " de neend aa rahi hai..." "de lori suna do" "de bhook lagi hai..." :lol
aanchal de ke pass PG as topic humesha rehta hai :p... hum PG zaroor discuss karte hain.. :wink
Aamir... aamir se zyadah nahi.... salam dua hi hoti hai 10, 10 min se... coz yeh her 10 min baad offline ho ker khud ko hi welcome back karte hain... in ka generator in hi ki tarah sara howa hai :lol
or shahRukh.... :hug: is se tu kaafi topics per baat hoti hai... is ki apni harkato'n se le ker logo ki besti tak :lol... or deen ke topics bhi hum discuss karte hain :wink
so hum 5 jo hain woh Roz raat 11 baje ke baad Online hote hain... bhale hi offline nazar aayen :lol (kyun shahRukh :$)....
other members aap ki bhi aisi koi MSN team ho tu zaroor share karein... :p.... baaki aap chahro'n apne views zaroor dein... :wink
fari ko neend aa rahi hoti hai to wo kia neend main baaten krti rehti hai? :hehe:
very intresting:)
main us waqat net use nahi krti wrna main b aa kar u logon ka sir khaati :lpop:
kitna enjoye krty ho u log?Gham To Likha So Likha Taqdeer ny Meri Zindagi Main
Ye Raton Ko Der Tk Neend Na Ana Kis Gunaah Ki Saza Hai
Comment
-
Comment