Announcement

Collapse
No announcement yet.

Unconfigured Ad Widget

Collapse

دہشت گردی کے خلاف جنگ

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• دہشت گردی کے خلاف جنگ

اسلام و علیکم پیارے ممبرو۔۔۔
    جیسا کے آپ نے دیکھا ہے کہ کل لاہور میں جو قیامت آئی اس نے کتنے ہی معصوم لوگوں کی جانیں لے لیں۔
    میرا آپ سب زہین اور فطین لوگوں سے سوال ہے کہ آپ کی نظر میں یہ کیوں ہو رہا ہے
    کیا کوئی سازش ہے
    کیا کوئی سیاسی گیم ہے
    اور یہ کون کروا رہاہے
    اور آپ اس سے بچنے کے لیے زاتی طور پر کیا سوچ رکھا ہے؟

Re: دہشت گردی کے خلاف جنگ

yah sab siyasi khal hain bhai..ALLHA ham sab ko is say bachay. Ameen
    ya Allah sab ko apney hifz-o-amaan main rakh

Comment

Walaikum Assalaam

Waqayi KHALIL aisi khabrain paRh kar dil khoon kay ansoo ronay lagta hay kiyonki yeh sab humaray apnay log hain jinn kay khoon ka ziya ho raha hay!!!

Iqtidaar kay piyasay yeh log, daulat ki hawas main madhosh, siyasi khel racha kar hum baygunhaoon ki zindagi say khel rahay hain, humaray mulk main yeh kabhi khatam nahin hoga jab tak kay noujawan nasal apni KHARAAFAT chouR kar baRh chaR kar iss la'anat ko humesha humesha khatam na karday, apnay quwat-e-iraadi say aur inqilaab ki shakal main!!!

Yoon roz roz kay marnay say aik baar hi marna ziyada behtar hay, humaaray mulk ki GHATIA POLICIES hi aaj inn sab baatoon ka SABAB hain aur humain iss per jald hi kaam karna hoga!

May ALLAH SWT light and guide our ways AMEEN

FI amaan ALLAH

Originally posted by Khalil View Post
      اسلام و علیکم پیارے ممبرو۔۔۔

جیسا کے آپ نے دیکھا ہے کہ کل لاہور میں جو قیامت آئی اس نے کتنے ہی معصوم لوگوں کی جانیں لے لیں۔
      میرا آپ سب زہین اور فطین لوگوں سے سوال ہے کہ آپ کی نظر میں یہ کیوں ہو رہا ہے
      کیا کوئی سازش ہے
      کیا کوئی سیاسی گیم ہے
      اور یہ کون کروا رہاہے

اور آپ اس سے بچنے کے لیے زاتی طور پر کیا سوچ رکھا ہے؟

sigpic

Comment

Originally posted by D@y W@lk3r View Post
        yah sab siyasi khal hain bhai..ALLHA ham sab ko is say bachay. Ameen
        Originally posted by thefire1 View Post
        Walaikum Assalaam

Iqtidaar kay piyasay yeh log, daulat ki hawas main madhosh, siyasi khel racha kar hum baygunhaoon ki zindagi say khel rahay hain, humaray mulk main yeh kabhi khatam nahin hoga jab tak kay noujawan nasal apni KHARAAFAT chouR kar baRh chaR kar iss la'anat ko humesha humesha khatam na karday, apnay quwat-e-iraadi say aur inqilaab ki shakal main!!!

Mein aap dono ki baaton se bilkul bhi agree nahi kerta. Yeh seyaasi kheel nahi he. Aik waqt ka ghalat decision, aik haddi nigalnay ki kooshish jo ke ub galay mein atak gai.
        :thmbup:

Comment

aap ka topic bahut acha hey aur me nay aap ko reputation bhi diya..... kia yaad karo gay................ :lol

khalil iss sazish mein me ko kisi dosron ka haath nahi lagta ..... yeh hamaray loog hein jo karwai kar rahey hein...... albata paisa, aslah, bomb expertise aur aisi doosri help tu shayad in logon ko bahir se milti ho lain location ko attack karnay waley me ko koe ghair nahi apnay pakistani loog lagtey hein......

sigpic

Comment

Originally posted by safia View Post
            aap ka topic bahut acha hey aur me nay aap ko reputation bhi diya..... kia yaad karo gay................ :lol

khalil iss sazish mein me ko kisi dosron ka haath nahi lagta ..... yeh hamaray loog hein jo karwai kar rahey hein...... albata paisa, aslah, bomb expertise aur aisi doosri help tu shayad in logon ko bahir se milti ho lain location ko attack karnay waley me ko koe ghair nahi apnay pakistani loog lagtey hein......
            O tera berra taray toon v typical pakistaniyaan wargi soochni ein 372-shed

Comment

Walaikum Assalam

Mere Khayal me - yeh aik collective plan he jis me ham, hamare Hukmaran and Gaer Mulki Fasadi Elements sub hi apni istat'at k mutabiq apna part play kar rahe he.

Muslim mumalik ko itne hangamo me engage kar dia he k wo kisi dosri taraf dekh hi nahi pa rahe - na technology side pe ja pa rahe he aur Mazhab k mamle me bhi itna confuse kar dia gaya he (Ya ho gae he) k hum abhi tuk yahi faisla nahi kar pa rahe ke JEHAD abb farz hota he ya nahi.

Jin muslim mumalik ko Allah ne taqat di he aur ummat'e'Muslima ki command di he wo darpook aur dunya me itne khoe hue he k unhe is baat se koi gharz nahi k muslamano k sath kia ho raha he.

infiradi toor pe hamare aamal hi aise nahi he k hum kuch kar sake - hum sirf ussi waqt jagte he jub koi dhamaka ho - jub Aafia siddique ko court laya jae - jub Rasool SAW k khake banae jae - jub chand pe Allah likha dekh lein - jub koi gaer mamoli bacha peda ho - ya jub light gai ho aur sochne ko kuch na ho to Akhbar perhte hue....aesai moko pe hum Allah ko yaad rekhte he aur aam zindagi me soote rehte he...

aur bachne k lie mere khayal se aik inqilab ki zarorat he aur inqilab k lie INQILABI SOCH ki zarorat he aur behasiat aik qoam aur aik ummat - aik COMMON inqilabi soch ussi waqt develop ho gi jub hum INQILABI UMAL karein ge - to filhal me chahta ho k me APNE UMAL SE XINDAGI BANAO aur apna aamal ko sudharo.
              Last edited by MeemSheenAlif; 14 March 2010, 11:40.

Comment

Walekum Salam:hii:
                karwa to zaher he amrica n israil rahe hen jin k sath hindu banya pesh pesh he or un k haath mazboot karte hen kuch hamare ander k ghadar...jo jis thali me khate hen usi me chaed karte hen:fight:

Comment

Originally posted by munda_sialkoty View Post
                  Mein aap dono ki baaton se bilkul bhi agree nahi kerta. Yeh seyaasi kheel nahi he. Aik waqt ka ghalat decision, aik haddi nigalnay ki kooshish jo ke ub galay mein atak gai.
                  na to phir to kar raha hain yah sab...............2guns

Comment

na to phir to kar raha hain yah sab...............2guns
                    nahi yaar yeh phuljhariyaan aur patakhay aur loog phoor rahay hein :oldie:

Comment

nahi yaar yeh phuljhariyaan aur patakhay aur loog phoor rahay hein :oldie:
                      bd1

Comment

bd1
                        lagta he tumhein nafs-e-masla samaj aa gaya :hairdrayer:

Comment

lagta he tumhein nafs-e-masla samaj aa gaya :hairdrayer:
                          no1

Comment

no1
                            Nahi aya. Koi baat nahi.

Thank you for your better understanding 372-haha

Comment