Originally posted by ummid
View Post
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Unconfigured Ad Widget
Collapse
**I have learnt today:………….!
Collapse
X
-
Originally posted by ummimsa View Postji behan hamae abb ehsaas honae laga he kae goya ham ne ghalti kar di forum join kar kae lekin yakeen janie yeh tanhae hame katnae ko dorte he warna ham dobara yaha na aate:)
zindagi bhar woh sadaein peecha karti hain :yaay:
aap akele tu nahi :yaay:
Comment
-
Originally posted by mano_billi View PostA promise comes into existence when one party makes a proposal to the other party and that other party gives his consent. :yaay:
Therefore , A contract is an agreement , an agreement is a promise , and a promise is an accepted proposal :yaay:tumharey bas mein agar ho to bhool jao mujheytumhein bhulaney mein shayid mujhey zamana lagey
Comment
-
Originally posted by ummid View Postaadmi jo kehta hai.....aadmi jo sunta hai
zindagi bhar woh sadaein peecha karti hain :yaay:
aap akele tu nahi :yaay:
Comment
-
-
Originally posted by ummimsa View Postji behan hamae abb ehsaas honae laga he kae goya ham ne ghalti kar di forum join kar kae lekin yakeen janie yeh tanhae hame katnae ko dorte he warna ham dobara yaha na aate:)
umair bhai ap itne serious kyu hein ...aik dafa hans ke to dikhayein zara :yaay:
Comment
-
Originally posted by Aanchal View Postkhamosh rehnay say koi faida nahi hota kuch ghalat ho to aap zaror bolaiann :thmbup:
Originally posted by *Hala* View PostW.Salam
nice topic ummid jani
........ ka Waqat sab sy bara tajruba hai.
Originally posted by ummid View Postek chup bhi so sukh deti hai :d1:
Originally posted by MSA View PostWalaikum Assalam....
jo hota he achae k lie hota ha...
Originally posted by unity View PostWalekum Salam:hii:
aaj seekha k mehnat kabhi raigaan nahi jati:)
Originally posted by Z. View PostShabash :-D
Mey ney ye lesson kafi arsey pehley seekha :-$, her cheez raat ko ready ker k sona, subha bas un ko pakkro aur daurh laga do :-$
Originally posted by unity View Postaj seekha kisi baat ko sar par sawar nahi karo:lpop:
Originally posted by ummid View Postyeh me ne do saal pehle seekh liya tha :d1:... or aaj tak amal kar rahi ho..... :hehe:
Originally posted by unity View Postme ne seekha k kisi k naam se dhoka mat khaen
Originally posted by Faro View Postaj me nay sikha kah ghar se khana kha kar bahir janay se bahir har jagha khana zaror milta ha372-haha
Originally posted by ummid View Postyeh tu me ka bhai bhi kehta hai
Originally posted by Strawberry View Posti have learned today.... that ppl try copying me. dumbos
Originally posted by ummid View Postlearnt today...
zyadah parhne se ya overpreaper hone se bhi performace down hojaati hai
Originally posted by Strawberry View Posti have learned today that muh phat dost nhi honi chahiey
Originally posted by MSA View Post....don't take your happiness out...no'one actually need it
Originally posted by unity View Postaaj seekha k doosron ko samjhane se behter he khud ko hi samjha lia jaey
Originally posted by ummid View Postjub jub exams khatam hote hain me ko lagta hai me phir se born hogai ho
Originally posted by Aanchal View Postzindagi main kisi aik target kay peechay nahi bhagna chaye ...jub wo aap ki qismat main nahi to us kay peechay bhagtay bhagtay aap buhat si aisi cheezian khoo daian gay jo aap ka naseeb the ...
Originally posted by Z. View PostDosti aik aeysa rishta hai jiss mey expectations naam ki koi cheez nahi hoti hai
Originally posted by MSA View Postfaisla kurne me jaldi nahi kurni chahie...
Originally posted by ummid View PostFeeling of achivement se zyadah koi bhi sense powerful nahi hoti
Originally posted by unity View Postkaam kharab ho jaey to pareshan nahi hona chaey
Originally posted by ummid View Postdin ki ek acchi shurwaat ho tu aap ka sara din accha jaata hai
Originally posted by ummid View PostInsaan ko bolne se pehle sochna chahiye (shaid )
Originally posted by sarfraz_qamar View Posti have...............Iss Duniaa main Drammay Bazzoo kii kamii nahiii
Originally posted by unity View Postperfection k chakar me khwar nahi hona chaey
Originally posted by Faro View Postkam karnay kay lia mood bana na bara muskil hota ha
MAIN NAY AAJ yehi sab kuch seekha hai ....
Comment
-
اللھم صلی علٰی Ù…Øمد وعلٰی آل Ù…Øمد کما صلیت علٰی ابراھیم وعلٰی آل ابراھیم انک Øمید مجید۔
اللھم بارک علٰی Ù…Øمد وعلٰی آل Ù…Øمد کما بارکت علٰی ابراھیم وعلٰی آل ابراھیم انک Øمید مجید۔
Comment
-
Originally posted by *Rida* View Postmujhay yeh kafi dair mein samajh aya hai.....
:thmbup:
u ka kehna tu yeh hai keh yeh losers kehtay hain....dontknow:
pehlay mujhay aadat ho gai thi yehi.... phir main nay socha aisa na ho tab bhi koi problem nahin hoti me ko.....
kaisay :idea:
Ummid y dont u take classes on pegham....as a psychiatrist
aur surat say bhi :D
:hehe:
main Fari kay statement ko mazaq samajh rahi thi .... lakin ab lag raha hai aazmana hoga :nails:
hmmmm )):
:thmb:
i think nahin ...... mairi frnd ka bhi yehi haal hai .... lakin at the same time i admire her coz she is so cool minded person....usay kabhi main nay ghussay mein nahin dekha....:eyes:
Naah ... ur family n ur frnds need it....:thmbup:
:super:
:D :D
amazing :O:
)):
time/ situation matters ,
:coolyara:
:nails:
:fly:
tumharay liye :hehe:
MAIN NAY AAJ yehi sab kuch seekha hai ....:thmbup:
Comment
-
Originally posted by munda_sialkoty View Posttum ne koon sa faisla ker lia :fight:
jub amal kar loun gee pher pata chal jana hai :manicure:اللھم صلی علٰی Ù…Øمد وعلٰی آل Ù…Øمد کما صلیت علٰی ابراھیم وعلٰی آل ابراھیم انک Øمید مجید۔
اللھم بارک علٰی Ù…Øمد وعلٰی آل Ù…Øمد کما بارکت علٰی ابراھیم وعلٰی آل ابراھیم انک Øمید مجید۔
Comment
Comment