Assalam-0-Alaikom
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Unconfigured Ad Widget
Collapse
Boycott TELENOR
Collapse
X
-
Tags: None
-
Re: Boycott TELENOR
Originally posted by *Rida* View PostAssalam-0-Alaikom
Me hamesha se he kehta aya hoo k.... Business-Man ka koi Eman or Mazhab nahi hota hai...
Business-Man ka 1st moto hai Profit earn kerna..... Ab yeah kese Earn kerna hai....or har had se guzar jata hai..... 372-shed
Aap pepsi, Cpke ko he dekh lain..... Eid k dayz me un k Add kese hote hain or Holi k dayz me India me kese Ads hote hain :)
Yeah News mere leye New nahi....Bus difference yeah hua Telenor bhi Hightlight ho gaya.... garam
Comment
-
Walaikum Assalam...
Jo Message film bani thi...us me bhi kisi ungrez ne Hazrat Hamza Ka role play kia tha...
to is se kia fark parta he k role kon play kurta he:donno:....Pakistani Dramo me itne Musalman Hindu bunte he....aur India me Hindu Musalman bunte he...
to is se fark kia parta he:donno:
aur is ka nuksaan ya -ve pehlo kia he:donno:
Comment
-
Originally posted by MSA View PostWalaikum Assalam...
Jo Message film bani thi...us me bhi kisi ungrez ne Hazrat Hamza Ka role play kia tha...
to is se kia fark parta he k role kon play kurta he:donno:....Pakistani Dramo me itne Musalman Hindu bunte he....aur India me Hindu Musalman bunte he...
You are Man :thmbup:
Humari koom aik number ki fasaadi koom banti ja rahi he. SMS dekh lo, emails forwarding dekh lo, yahi ho ga ke falaan company ne yeh kaha, falaan banday ne aisa kaha, falaan cheez ka boycott karo, is country ka boycott karo. Jazbaat mein aa gaye, naaray lagaye and blah blah. Hum loogon ke khilaaf koi bhi mulk bari achi saazish ker sakta he, but koi choota sa kaam karay aur puray pakistan ko mutharik ker de. Why don't we ppl mind in our own business instead of projecting a trivial issue into an gigantic one? Kia hum loogon ke paas kuch acha spread kerne ke liye nahi raha:thmbup:
Comment
-
Originally posted by munda_sialkoty View PostYou are Man :thmbup:
Humari koom aik number ki fasaadi koom banti ja rahi he. SMS dekh lo, emails forwarding dekh lo, yahi ho ga ke falaan company ne yeh kaha, falaan banday ne aisa kaha, falaan cheez ka boycott karo, is country ka boycott karo. Jazbaat mein aa gaye, naaray lagaye and blah blah. Hum loogon ke khilaaf koi bhi mulk bari achi saazish ker sakta he, but koi choota sa kaam karay aur puray pakistan ko mutharik ker de. Why don't we ppl mind in our own business instead of projecting a trivial issue into an gigantic one? Kia hum loogon ke paas kuch acha spread kerne ke liye nahi raha
Comment
-
i think is say koi faraq nahi parta.............wo aik model hain so us nay apni job hi ki hain..........
baki pakistan main aik dosray par nukta chini karnay kay ilawa aata hi kiya hain. koi company khasaray main ja rahi hogi to usnay is ka karobar tap karnay kay liya yah start kar wa diya. aik add par ittna shor macha diyaya Allah sab ko apney hifz-o-amaan main rakh
Comment
-
aur is ka nuksaan ya -ve pehlo kia he:donno:ya Allah sab ko apney hifz-o-amaan main rakh
Comment
-
jo baat mein ne parhte hi sochi thi woh u ne likh di copy cat :sword:
mein bhee message film ka hi likhne lagi thi :haey:
humare dramaz jo hum bare shoq se dekhte hein geo ary pe un me jo hindu ban jate hein un ka kia karna chahye
or jo cross pehen ke ghumte hein humare pop singers fashion ke torh pe un ka kia karna chahye :haey:
Comment
-
me ko u par naaz hai ..thorra thorra..:lpop:.......................!!!!!
Comment
Comment