Announcement

Collapse
No announcement yet.

Unconfigured Ad Widget

Collapse

Pakistan Armed Forces...!!!

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Pakistan Armed Forces...!!!

Assalam o Alaikum..!!!

kisi qoum ki stability k lie us mulk ki fouj ka buhat ehm role hota he...
    app ko yeh batana he k app Pakistani forces ko kaise dekhte he...
    ap ki nazar me kia wo qoum se mukhlis nahi...???
    kia un ki qurbania kisi kaam ki nahi??
    kia sari faouj hi kharab he ya chund awamil he jo is ko kharab bana rahe he...
    kia yeh galat baat nahi k us fouj ko jo app k lie apni jaan tuk dene ko tyar ho app us pe shuk kurein :donno:

App ko kia lagta he:donno:

Re: Pakistan Armed Forces...!!!

Attached Files

Comment

Pakistan Zindabad
      Pak Faoj Paindabad:salam:
      Attached Files

Comment

Comment

Originally posted by MSA View Post
          Assalam o Alaikum..!!!

kia yeh galat baat nahi k us fouj ko jo app k lie apni jaan tuk dene ko tyar ho app us pe shuk kurein :donno:

Walaikum Asalam :hii:

me ko to bachpan se armed forces me log shuru se baht ache lagte hein :haey:
          tough or strong kitne ache lagte hein :shyy:
          agar humare paas armed forces nahi hon gi to hum weak country hon ge :garmi:or aik weak country khuli tijori ki tarah hoti he :hairdrayer:

mein pakistani force ko aise dekhti hu :shyy:
          woh log jo apni jaan qurban karne ke lye ever ready rehte hein woh buray kase ho sakte hein? :garmi: or aise logon ke lye jan qurban karte hein jo unhe bura kehte hein :garmi:

ache buray log to har jaga hote hein :hii: fauj me bhee hon ge :hairdrayer:likin is ka ye matlab to nahi sab hi buray hein :haey:

Comment

waalikum asslam.... unfortunately i ve nothing to say :rose
            شاہ حسین جیہناں سچ پچھاتا' کامل عِشق تیہناں دا جاتا

Comment

Originally posted by MSA View Post
              Assalam o Alaikum..!!!

w.salam,

mulki salamti kay leay yaqinan fouj markazi kirdar ki hamil hai, aur kam wasail k bawajoud humari fouj behtareen karkardagi ka muzahira karti hai, ba'z baRoN kay ghalat faisloN kay ba'is aaj kuch logoN kay zehno maiN fouj ka manfi kirdar bhi hai un maiN say buniyadi mulk kay andar jari laRai maiN fouj ko mulawis karna hai.

jab fouj mulk k andar jari kisi laRai maiN shareek ho jati hai to qoum'parast leaders usay aik issue kay tour par istemal karna shoro kar daytay haiN, mery khayal maiN humaray degar qanon nafiz karnay walay idaroN ko itna aihel hona chaheay kay woh mulki sorat-e-haal par qabo pa sakaiN.

bahar'haal fouj bahar laRay ya andar, laRti dushmano say he hai...

aur baqi degar qanon nafiz karnay walay idaroN, police trafic police waghaira maiN shamil afrad ko agar daykha jaiy to un maiN bhi sirf manfi kirdar kay hamil arfad nahe hotay, mujhay abhi tak zati tour par police kay manfi rawaeay ka samna nahe karna paRa.. isi leay maiN samajhta hooN kay agar aap khud tawun karaiN to yeh loog bhi buray nahe haiN.
              That's Enough...!!

Comment

Working...
              X