Re: Dating is Fine but Marriage,,,,,,,,,,,,,,,
college life me insan apni teenages me hota he kia umr hoti ho gi 16 ya 18 univ. me ja ke 20 itni si umr me sirf infatuation hoti he ... waqti mohabbat 372-haha jo bukhaar waqt ke sath utar jata he
mjhe samajh nahi ati boy log college school me pasand kaise kar skte hein or propose kase kar lete hein jab woh khud apne pau par nahi khare hote apne parents ke asray par hote hein :donno:
or larkiya ye kyu nahi sochteen jo insan khud ko support nahi kar sakta woh unhe kase kare ga amma abba ke paison se mauj karane wala agay kia kare ga 372-haha
kia Islam me larka larki ko chori chuppay chupay chori milne ki ijazat di gayi he? :donno:
me ke uncle ko kuch kaha to u ki khopri ura deni mein ne
Originally posted by sarfraz_qamar
View Post
mjhe samajh nahi ati boy log college school me pasand kaise kar skte hein or propose kase kar lete hein jab woh khud apne pau par nahi khare hote apne parents ke asray par hote hein :donno:
or larkiya ye kyu nahi sochteen jo insan khud ko support nahi kar sakta woh unhe kase kare ga amma abba ke paison se mauj karane wala agay kia kare ga 372-haha
kia Islam me larka larki ko chori chuppay chupay chori milne ki ijazat di gayi he? :donno:
Originally posted by sarfraz_qamar
View Post
me ke uncle ko kuch kaha to u ki khopri ura deni mein ne
Comment