Announcement
Collapse
No announcement yet.
Unconfigured Ad Widget
Collapse
Sacrifice
Collapse
X
-
Re: Sacrifice
Originally posted by MSA View Postustaad dhund ki waja se waze nahi huwa :lol
pochna yeh tha k app kitne sacrificing ya compromising he kisi bhi mamle me...kis hud tuk compromise ya sacrifice kur sakte he:donno::thmbup:
Comment
-
Originally posted by MSA View PostAssalam o Alaikum
App log kitne sacrificing he??
agur koi aisa event ho jay jis pe agur sacrifice na kia jay to talkhian ho sakti he to app kia kurein ge:donno:provided that sacrifice kurne se app k ilawa kisi ko fark na pare to...:donno:
samjh agaya ho ga
Comment
-
Originally posted by senorita View Posttalkhiyon se bachne k leay me bohat compromising hon....me sochti hon k ager mere aik qadam peeche hat jane se masla kharab nahi hota to mujhe peeche hat jana chaey....is ko ap sulah joo bhi keh sakte hen...kuch log meri is adat ko kehte hen k me buzdil hon...lar nahi sakti...lekin me kehti hon k larna konsa bahaduri he....insan ager apni"Maen" ki qurbani kar k masle ko theek kar sakta he to kar dena chaey:D::thmbup:
Comment
-
Originally posted by MSA View PostAssalam o Alaikum
App log kitne sacrificing he??
agur koi aisa event ho jay jis pe agur sacrifice na kia jay to talkhian ho sakti he to app kia kurein ge:donno:provided that sacrifice kurne se app k ilawa kisi ko fark na pare to...:donno:
samjh agaya ho ga
Comment
-
Originally posted by saraah View Postwalaikum asslam
hmmmmmmmmm...bohat zayda hoon ..lakin kabhi gussa zayda charrh jaye tou phir mazloom bn,nay ki bajaye ...zalimbn,na pasand karti hoon
aakhri baat ki samjh nae aayi :ANYWORD7
Comment
-
Originally posted by ballay_baaz View Postdialogue tay tussi pholan devi walay maaaar rahi ho. 372-shedby the way aap jesi zalim girls bahut dekhi hein372-haha
haan pata chal raha hai muje 10 ween paas kr k tum kya kya dekh chukay ho372-haha372-haha372-haha
شاہ حسین جیہناں سچ پچھاتا' کامل عِشق تیہناں دا جاتا
Comment
-
-
Originally posted by aabi2cool View Postyahaan tum nay mery monh ki baat cheen li oh GOD tum itni zaheen bhi hosakti ho main nay kabhi soucha bhi na tha plz define the sacrificeشاہ حسین جیہناں سچ پچھاتا' کامل عِشق تیہناں دا جاتا
Comment
-
ساقیا ہور پلا ہور پلا ہور پلا
Comment
Comment