Announcement
Collapse
No announcement yet.
Unconfigured Ad Widget
Collapse
Ayadat...!!
Collapse
X
-
Re: Ayadat...!!
Originally posted by Fairy View Postsara kam me nay kia end mai oven jalatay waqt hath jala is lia oven mai dala mari behan nay :khi:us ko bhi kam karna chiaya asa kah kar maina us se kam karwaya instructions day kar372-shock
achaa me ne iss liye poochaa k agar microwave me banaya hai tou muje b batao...kese banay ga uss me ..micro me jaldi ban jata hai naشاہ حسین جیہناں سچ پچھاتا' کامل عِشق تیہناں دا جاتا
Comment
-
Originally posted by saraah View Post:khi:
achaa me ne iss liye poochaa k agar microwave me banaya hai tou muje b batao...kese banay ga uss me ..micro me jaldi ban jata hai na
per thora kacha rah jata ha microwave mai agar ap us ki setting sahi nahi rakhti hain ....har microwave ki apni alag setting ha ....ap net per us ka brand naam model dalo sari instruction ajay gi u ko pata chal jay ga kah kasay bana na ha microwave mai!
maina tu oven mai banaya tha372-shock
Comment
-
Originally posted by fairy View Postper thora kacha rah jata ha microwave mai agar ap us ki setting sahi nahi rakhti hain ....har microwave ki apni alag setting ha ....ap net per us ka brand naam model dalo sari instruction ajay gi u ko pata chal jay ga kah kasay bana na ha microwave mai!
Maina tu oven mai banaya tha372-shock
hmmmm..thankssss:d:شاہ حسین جیہناں سچ پچھاتا' کامل عِشق تیہناں دا جاتا
Comment
-
Originally posted by Xai View PostFari.......... deyhan rakha karo
:rose
Originally posted by Masood View PostYeh to hona hi tha - kabhi kabar kaam karney ka yehi nateeja hota hai :khi: ussey yeh patah hai keh kitchen kidher hota hai??? Bongiyaan marney sey fursat milti to kuchh seekhti bhi na
Originally posted by munda_sialkoty View Posttu itni der gaib rehnay ke baad yeh post laganay ke liye aaya he
Tumhein meri taraf se is post per bohat bohat sharam mehsoos hoThat's Enough...!!
Comment
-
Originally posted by ScorpioN_RulzZ View Postkash aap ko bhi kuch meraas maiN mill gaya hota :tasali:
Originally posted by ScorpioN_RulzZ View Post@ Fari & Aabi
itna jhagra na kareen yaro warna maiN shoro ho gaya to phir aap ko to pata he hai last reply maiN aik jumla likha hai dosra naheساقیا ہور پلا ہور پلا ہور پلا
Comment
-
Originally posted by ScorpioN_RulzZ View Post@ Fari & Aabi
itna jhagra na kareen yaro warna maiN shoro ho gaya to phir aap ko to pata he hai last reply maiN aik jumla likha hai dosra nahe
Originally posted by Sky angel View Postis say kuch sekha??????????:khi:
Comment
Comment