Announcement
Collapse
No announcement yet.
Unconfigured Ad Widget
Collapse
pleej help me sab
Collapse
X
-
Re: pleej help me sab
Originally posted by munda_sialkoty View PostLekin mein to karachi tak maar ker sakta hoon na, tum gift lene wali bano, collection ke liye mere paas bohat se raastay hein
Originally posted by munda_sialkoty View PostTumhara behnoi kamata nahi he kia :donno:
Comment
-
Originally posted by Pakiza View Postwesey main app ko gift kis hapiness main doon
kamatey hian par me ko tu gift dena hai na
kia kamata he, tumhein 20 ki chooriyaan laa dein aur tum se hazaaron ke gift einth liye :khi::thmbup:
Comment
-
Originally posted by munda_sialkoty View Postmujay gift do gi to meri aankhon mein tumhari goodwill banay gi, yeh baat tumharay liye kabil'e'fakhar honi chahiye :lpop:
kia kamata he, tumhein 20 ki chooriyaan laa dein aur tum se hazaaron ke gift einth liye :khi:
ab me ko kia pata kia kamatey hain:lahoul
gift gift hota hai gift ki qeemat nahi dekhi jati jazba dekha jata hai
par likin main tu apni taraf se best cheez de sakti hoon na:lpop:
Comment
-
Originally posted by Pakiza View Postacha tu pehley app meri nazar main qabil-e-fakhar ban jaein phir main sochongi ke me ko kia karna hai
ab me ko kia pata kia kamatey hain:lahoul
gift gift hota hai gift ki qeemat nahi dekhi jati jazba dekha jata hai
par likin main tu apni taraf se best cheez de sakti hoon na:lpop::thmbup:
Comment
-
-
Originally posted by munda_sialkoty View PostTum apnay behnooi ko laal rang ke sheeshon wali plastic ki ainak gift karo, jis per sticker bhi laga ho, wo khush ho jaye ga.
ager mujay gift kerna hua to raybain ki ainak se kum mut dena :blush:
Comment
-
Originally posted by Pakiza View Postye hi ke sunglasses theek rahin gey
aur app ke lein kuch nahi socha
app pehley qabil-e-fakhar tu ban ke dekhain na :D:thmbup:
Comment
-
Originally posted by munda_sialkoty View Postmein tumhari juein maar ke kabil-e-fakhar banon ga kia :donno: mujay kabil'e'fakhar bananay ka tareeka to batao, gift lene ke jazbay mein me kuch bhi ker sakta hoon
Comment
-
Originally posted by munda_sialkoty View Postlarkay ko kabi bhi air freshner ya deodorant /body spray wagaira gift na karo, is tarah wo bura maan jaye ga :kr:
u ko to wesay jis bhi larki nay diya hoga perfume , deodorant aghera wo u se uthh'ty smell se tang aa k diya hoga:kr: :kr:sigpic
Comment
Comment