Announcement
Collapse
No announcement yet.
Unconfigured Ad Widget
Collapse
*~Raat kay rahi ~*
Collapse
X
-
Re: *~Raat kay rahi ~*
Originally posted by Shakh-e-Tamana View Postap nay he dasa tha me ko:eye::eye:...bhool gaye na
Kuch tu khayal karain apna na sahi mera hi sahi :blush:
jab aisi baat hi nahi tu mein kuyn dasoon ga ?:donno:Kis nooN haal sunawaN dil daa ....Koi mehram raaz nai mildaaa!
Sadly, common sense is not very common..!!
Comment
-
Originally posted by Shakh-e-Tamana View Postaray u nay he dasa tha...ab jhoot na boloooooooooo:slap:
kab dassa tha yeh tu batain ? :( :tauba
judge sahab yeh sara sar ilzaam lagaya ja raha hai mujhe ghareeb maskeen par . Where is judge :S.Kis nooN haal sunawaN dil daa ....Koi mehram raaz nai mildaaa!
Comment
-
Originally posted by GumShuda View Postlarkay pey hath uthati hain sharam nai ati :tomato: :p lolsss..
kab dassa tha yeh tu batain ? :( :tauba
judge sahab yeh sara sar ilzaam lagaya ja raha hai mujhe ghareeb maskeen par . Where is judge :S.
yeh Ullo kon hai:cc:...u he ho na....:eye:
bas aisi ullo nay dasa hai me ko:eye:
Comment
-
Originally posted by Shakh-e-Tamana View Postyeh Ullo kon hai:cc:...u he ho na....:eye:
bas aisi ullo nay dasa hai me ko:eye:
yeh ullo ne hi dasssa hai na mein ne nahi.
aur yeh ullo jhoot bi bool sakta hai :DKis nooN haal sunawaN dil daa ....Koi mehram raaz nai mildaaa!
Comment
-
Originally posted by Dil_E_Veran View PostoOoOo looking sho shweet
hamen nahi pata tha aap itnay saray cute hain :cc:Kis nooN haal sunawaN dil daa ....Koi mehram raaz nai mildaaa!
Comment
-
Originally posted by Shakh-e-Tamana View Postor jab yeh ullo u he ho..or u kehtay ho keh u jhoot nahi boltay tu...phir pup ker k betho na
Mein kab bola ? mein tu type kar raha tha/hoon .
Waisay es topic mein Masood ko kaha gaya tha mujhe nahi :p
aur yeh apnay haath se danda hatain larkyoon kay hathoon mein danday achay nahi lagtay :p
Kis nooN haal sunawaN dil daa ....Koi mehram raaz nai mildaaa!
Comment
-
Originally posted by GumShuda View Postjhoot bolay Shakh-e-Tamana Katay mera matlab hai jhoot bolay kawa katay :D lolss
Mein kab bola ? mein tu type kar raha tha/hoon .
Waisay es topic mein Masood ko kaha gaya tha mujhe nahi :p
aur yeh apnay haath se danda hatain larkyoon kay hathoon mein danday achay nahi lagtay :p
ja vay ja kaway k kuch lagtay ab kaya lagtay ho khud he decide ker lo:kr:
u type kertay kertay bolay thay na u ko nahi pata chala...jab yeh post u nay dekhi...u nay kaha ik dum say....oye...yeh me ki pic yahan kaisay:cc:...tu me nay sun liya tha:eye::eye:...bas ab u or kuch nahi keh saktayyyyyyyyyyyyyyyyyyyy Pup kerr jaooooooooooooooooooo......:slap:
acha me danda chor deti hoon......per pata kaya:blush::blush:....wo na...u naaa.....wo jo hai na...:blush:...Rose u k Haath main pala sha....wo me ko day do na peeejjjjj:lpop::lpop:
Comment
-
Originally posted by Shakh-e-Tamana View Postja vay ja kaway k kuch lagtay ab kaya lagtay ho khud he decide ker lo:kr:
u type kertay kertay bolay thay na u ko nahi pata chala...jab yeh post u nay dekhi...u nay kaha ik dum say....oye...yeh me ki pic yahan kaisay:cc:...tu me nay sun liya tha:eye::eye:...bas ab u or kuch nahi keh saktayyyyyyyyyyyyyyyyyyyy Pup kerr jaooooooooooooooooooo......:slap:
acha me danda chor deti hoon......per pata kaya:blush::blush:....wo na...u naaa.....wo jo hai na...:blush:...Rose u k Haath main pala sha....wo me ko day do na peeejjjjj:lpop::lpop:
agar mein bola tha tu apko awaz aa gai ap kia CHURAIL ho lolsss :$
lolss Rose, mujhe kitnay nafloon ka sawab milay ga agar apko dia tu ? ap kay paas tu pahlay se hai :D kia karain gi ek aur le kar. :pKis nooN haal sunawaN dil daa ....Koi mehram raaz nai mildaaa!
Comment
-
Originally posted by GumShuda View Postlols kaway k kuch lagtay, mein apka kuch nahi lagta phir tu. :D:D
agar mein bola tha tu apko awaz aa gai ap kia CHURAIL ho lolsss :$
lolss Rose, mujhe kitnay nafloon ka sawab milay ga agar apko dia tu ? ap kay paas tu pahlay se hai :D kia karain gi ek aur le kar. :p
haan na me konsa kawa hoon...jo u me k kuch lago gaye:eye::eye:
Churail.........kaya sirf awaz churilon ki he ati hai....hum jesay insaan sun nahi saktay kaya....:cc:...yeh u kaisi galien karing :tomato:
chalo ais main nafal kahan say a gaye..:slap:.....haaann na hai tu sahi...but me ko roses buhat he pasand hain.....younh samhj laien keh janoon ki haad tak pasand hain...ais liye me paas jitnay hoon...me ko kam he lagtay hain:embarasse
Comment
Comment