Announcement

Collapse
No announcement yet.

Unconfigured Ad Widget

Collapse

Eid Greeting Cards

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Eid Greeting Cards

Aslamalikum :salam:
    Kaisey hain app sub loog
    or ramzan kaisey guzarrahey hian:eye:
    Roozoo k sath sath eid ki tayariya bhi
    yaqeenan jarii hongiiBazaroo main jaga jaga
    Eid greeting cards k stall lagey hotey hian
    jin pr khasa rush hota haii..
    tu app ko batana haii k app loog Eid cards kharedtey hian?
    if yes tu kis kis ko detey hain?
    App ney eid cards denaa ksi age sey start kya etc etc..
    :phool::phool::phool:

Re: Eid Greeting Cards

waalaikumasalam...:blush:

na... hum kisi ko eid card nahi dete... na kabhi diya hai... aur na dene ka koi iradah lagta hai... lolz... :donno:

Comment

Originally posted by ummid View Post
      waalaikumasalam...:blush:

na... hum kisi ko eid card nahi dete... na kabhi diya hai... aur na dene ka koi iradah lagta hai... lolz... :donno:
      :eek:aisa ku ummid app k tu itney sarey frnds haii
      app apni kisi bhi frnd ko eid greeting card nahi detii ...

Comment

Originally posted by aquari View Post
        :eek:aisa ku ummid app k tu itney sarey frnds haii
        app apni kisi bhi frnd ko eid greeting card nahi detii ...
        nahi... kabhi nahi...:)... humare saare dost humare saath hai... humare pass hai... eid per aa jaate hain... amma ke haath ke pakwaan khane... lolz... aur eid milne bhi...:khi:.. so kabhi zaroorat nahi mehsoos hoi... waise bhi... hum ne kabhi jaldi apni shopping nahi ki.. che ke kisi ke liye market se jaa ker card lena... hahahaha...

Comment

Originally posted by ummid View Post
          nahi... kabhi nahi...:)... humare saare dost humare saath hai... humare pass hai... eid per aa jaate hain... amma ke haath ke pakwaan khane... lolz... aur eid milne bhi...:khi:.. so kabhi zaroorat nahi mehsoos hoi... waise bhi... hum ne kabhi jaldi apni shopping nahi ki.. che ke kisi ke liye market se jaa ker card lena... hahahaha...
          ahan..yeh tu achi baat hai k app k sarey frndz app k saath hai
          pr zarooori tu nahi k eid cards unhi ko dya hayee jo pass na hoo..mainey tu hamesha unhi frnds ko dya hain jin sey main daily school ya college main milti thi...:khi:
          ha yeh baat qabil-e-ghour hai k specialy eid card k lyaa markety jana waqai mushkil kam hia

Comment

ahan..yeh tu achi baat hai k app k sarey frndz app k saath hai
            pr zarooori tu nahi k eid cards unhi ko dya hayee jo pass na hoo..mainey tu hamesha unhi frnds ko dya hain jin sey main daily school ya college main milti thi...:khi:
            ha yeh baat qabil-e-ghour hai k specialy eid card k lyaa markety jana waqai mushkil kam hia
            LOlz... pata nahi... hum kabhi itne formal hote nahi... jin se muhabbat hai woh jante hain.. so kabhi cards ka len den nahi kiya... :donno:..

Comment

Pehlay kia karti the Ab nahin Maza nahin ata ab Ya hUM Burhay ho gay hian :">
              Zindagi Thak Gaye ..!!

Comment

walaikum salam aquari!

mey bhi cards nahi leyti, phone calls aur sms sey kaam chalta hai :rose
                " Obstacles are what you see when you take your eyes off your goals "

Comment

Kaisey hain app sub loog

WalikomAssalam :phool:
                  Umm Last year to eid per ma yaha nahe the..Os sy pehly tak to bohat zada cards deny ka craze tha mujhy ..:D:
                  khareedny sy zada ma khud bana ker & sketch ,paint ker k dete & post kerti the apni cuzs friends waghaira ko ..
                  papa mama tak ko mai ny bohaaaaaaaaaaaaaaat cards diay hain bana ker :blush:

:cc: yaad nahe school life ma jab ma choti se cute se the :p jab sy he.. mery khayal ma 1st ya 2nd class se ..
                  hamary school ma junior classes se he aise activities bohat the.. drawings , painting etc etc

Comment

Kaisey hain app sub loog
                    w/ salam aquari ge

Eid cards ab to ma nahi data lakin aik sal pahlay tak yani pechlay sal tak to ma lata aur data tha lakin ab nahi aur sirf aik he tha jisay ma data tha aur apnay dostoon ko to bahot kam data tha..
                    takrebun 7, 8 sal ka tha tab sa eid cards lanay aur danay ka silsala suru keya tha...
                    lakin ab nahi
                    sigpic

Comment

Originally posted by nomi sialkoti View Post
                      w/ salam aquari ge

Eid cards ab to ma nahi data lakin aik sal pahlay tak yani pechlay sal tak to ma lata aur data tha lakin ab nahi aur sirf aik he tha jisay ma data tha aur apnay dostoon ko to bahot kam data tha..
                      takrebun 7, 8 sal ka tha tab sa eid cards lanay aur danay ka silsala suru keya tha...
                      lakin ab nahi
                      Ahan....tu yani abb we can say app barey hogaye hainn :khi:

Comment

Ji mein na to eid card khareedta hoon aur na kisi ko deta hoon

mein to aisa larka he nahi hoon ji :blush:

Haan kai loog muj se eid card likhwatay hein meri achi writting ki waja se :blush:
                        :thmbup:

Comment

Originally posted by aik_lerki View Post
                          WalikomAssalam :phool:
                          Umm Last year to eid per ma yaha nahe the..Os sy pehly tak to bohat zada cards deny ka craze tha mujhy ..:D:
                          khareedny sy zada ma khud bana ker & sketch ,paint ker k dete & post kerti the apni cuzs friends waghaira ko ..
                          papa mama tak ko mai ny bohaaaaaaaaaaaaaaat cards diay hain bana ker :blush:

:cc: yaad nahe school life ma jab ma choti se cute se the :p jab sy he.. mery khayal ma 1st ya 2nd class se ..
                          hamary school ma junior classes se he aise activities bohat the.. drawings , painting etc etc
                          ha ha mujehy yaad hia tum kabhi cute si bhi thii :khi:...
                          thats very nice k app khud banati thi..yani kahsii creative hoo app :).
                          kitna cah lagta hoganaa...main bhi apney parents kjo card deti thi pr khareed kr..or try krti thi k sub sey bara card laker doo :blush:.

haa yehi age hoti hai jub sub cards exchange krna start krety hainn..:)
                          tu is saal bhi kisi ko deney ka mood hai k nahi ?

Comment

Originally posted by munda_sialkoty View Post
                            Ji mein na to eid card khareedta hoon aur na kisi ko deta hoon

mein to aisa larka he nahi hoon ji :blush:

Haan kai loog muj se eid card likhwatay hein meri achi writting ki waja se :blush:

:tauba Ek tu yeh app ka jumla na..pata nahi kaisey larkey hoo..:donno:
                            waisey larkey usualy in activities main kum hi payee jatey hainn

writting ....:mm:tu kabhi kisi sey pakrey tu nahi gayeee..i mean kisi ney app sey help li hoo k yeh card likh doo or bad main us ki jan pr ban aai tu us ney app ka nam ley dyaa k mainey nahi is ney likha hai etc etc

Comment

:tauba Ek tu yeh app ka jumla na..pata nahi kaisey larkey hoo..:donno:
                              waisey larkey usualy in activities main kum hi payee jatey hainn

writting ....:mm:tu kabhi kisi sey pakrey tu nahi gayeee..i mean kisi ney app sey help li hoo k yeh card likh doo or bad main us ki jan pr ban aai tu us ney app ka nam ley dyaa k mainey nahi is ney likha hai etc etc

Aisa kabi nahi hua aur waise bhi mein teen style mein writting kerta hon.

1st year mein tuition center mein bohat se larkay aik larki per fida thay, farewell walay din bohat se larkay card le ker aaye us larki ko dene ke liye, wo saaray card mein ne he likhay likhaiyaan badal badal ke :kr:
                              :thmbup:

Comment

Working...
                              X