Announcement

Collapse
No announcement yet.

Unconfigured Ad Widget

Collapse

Sehri ka ehtamaam

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Re: Sehri ka ehtamaam

Originally posted by munda_sialkoty View Post
    Aap saari raat nahi sootein, i think aap net bird ho, i guess. Am i right?
    Jii nahe Bilkul galat:eye:
    Umm abhe uni nahe jana hota to subha sote rehti hon ma :hehe:

Good ke aap apni mom ki help kerti hein...aur yeh strawberry jam :ahhh:
    Umm im good girl :blush:
    kion .. strawberry jam khany ma kiya hai ?
    Last edited by aik_lerki; 1 October 2007, 05:40.

Comment

Originally posted by aik_lerki View Post
      mai ny her roozana ki tarah sehri ma dahi khae and strawberry jam khae roti k sath:eye:
      Ahan Strawberry Jam.. dear...mazay ka hota hayna.....humein bhi strawberries bht pasand hain
      chahay Fruit Salad mein hon
      chahay Strawberry shake ho
      strawberry Jam ho :eye::eye:
      sigpic

Comment

Originally posted by Eshaa Chaudhry View Post
        Ahan Strawberry Jam.. dear...mazay ka hota hayna.....humein bhi strawberries bht pasand hain
        haan really
        Bohat zada mazy ki hoti hai :eye:
        mera bhe fav fruit strawberry hai :D:
        chahay Fruit Salad mein hon
        chahay Strawberry shake ho
        strawberry Jam ho :eye::eye:
        chahy strawberry syrup ho
        chahy strawberry icecream ho
        chahy strawberry delight ho
        chahy strawberry custer ho
        chahy aise he khane hoo
        Bilkul Right :D:
        Last edited by aik_lerki; 1 October 2007, 06:20.

Comment

Originally posted by musaddaq View Post
          mian sehri keh liya 3 baja uthta hoon, khana ammi ne banaya aaj or khaya main ne, :khi:
          kitnaa khatey hoo tum musaddaq :tauba

Comment

Aaj sehrii pr 4.30 pr uthi...or aaj sehri sis ney banaii
            mainey kal raat ko hi salan main chaney ki dal gosht paka kr rakh dya thaa tu aaj slice toast krney ka kaam sis ney kyaa :hehe:

Comment

Originally posted by aik_lerki View Post
              Jii nahe Bilkul galat:eye:
              Umm abhe uni nahe jana hota to subha sote rehti hon ma :hehe:

Umm im good girl :blush:
              kion .. strawberry jam khany ma kiya hai ?
              Wo to theek he aap subhu sooti hein, lekin aap raat ko jaag jaag ker kia kerti hein hamein bhi to pata chalay :donno:

Strawberry jam khanay se to kuch nahi hota, lekin strawberry flavour mera na-pasandeeda flavour he...apni apni choice he :D
              :thmbup:

Comment

Originally posted by aquari View Post
                Aaj sehrii pr 4.30 pr uthi...or aaj sehri sis ney banaii
                mainey kal raat ko hi salan main chaney ki dal gosht paka kr rakh dya thaa tu aaj slice toast krney ka kaam sis ney kyaa :hehe:
                Aray waah chanay ki daal goosht ke saath toast, kia combination he bei :khi:

Comment

Main subah sehri mein salan waghera nahin khaa sakta :( sara din kalejey per jalan hoti hai - isi liyey main siraf dehi sey roti khata hoon :(
                  tumharey bas mein agar ho to bhool jao mujhey
                  tumhein bhulaney mein shayid mujhey zamana lagey

Comment

Originally posted by Masood View Post
                    Main subah sehri mein salan waghera nahin khaa sakta :( sara din kalejey per jalan hoti hai - isi liyey main siraf dehi sey roti khata hoon :(
                    waise such bataon to kaleejay mein mujay bhi jalan ho rahi he aaj :khi:...aaj sehri mein raat ki bani hui keemay ki tikyaan khaein parathay ke saath, saath mein aur saath mein aik murgi ka anda bhi khaya aur lassi bhi thoori si pi saka :tauba subhu se he pyaas lagi hui he aur seenay mein jalan bhi :tauba

Comment

waise such bataon to kaleejay mein mujay bhi jalan ho rahi he aaj :khi:...aaj sehri mein raat ki bani hui keemay ki tikyaan khaein parathay ke saath, saath mein aur saath mein aik murgi ka anda bhi khaya aur lassi bhi thoori si pi saka :tauba subhu se he pyaas lagi hui he aur seenay mein jalan bhi :tauba

:slap:tum to aisey khorak khatey ho jaisey aakhri baar khaa rahey ho - yeh tumhari sehri thi to aftari mein kya kartey ho? Murghey andon samet khaa jatey ho gey? :kr:

Comment

Originally posted by Masood View Post
                        :slap:tum to aisey khorak khatey ho jaisey aakhri baar khaa rahey ho - yeh tumhari sehri thi to aftari mein kya kartey ho? Murghey andon samet khaa jatey ho gey? :kr:
                        Dekh miyaan, me jub bhi khata hoon to yeh sooch ke khata hoon ke mein aakhri baar kha raha hoon....zindagi ka koi pata thoori hota he :kr::kr::kr::kr:

Comment

Dekh miyaan, me jub bhi khata hoon to yeh sooch ke khata hoon ke mein aakhri baar kha raha hoon....zindagi ka koi pata thoori hota he :kr::kr::kr::kr:
                          n -

aho aur saath mein fiqra poora bhi karo - jab bhi gand dalta hoon to bohat sara dalta hoon ho sakta hai aakhri baar daal raha hoon :p

Waisey yeh to main janta hoon keh tum kaafi der tak jagali kartey rehtey ho - har waqt munh hilta rehta hai tumhara jab dekho kheton mein kharrey munh hila rahey hotey ho :kr:

Comment

Wo to theek he aap subhu sooti hein, lekin aap raat ko jaag jaag ker kia kerti hein hamein bhi to pata chalay :donno:
                            Vohi to mujhy bhe nahe samaj aata na k kiya keron.. :embarasse
                            Mostly fm sunte hon.. gazal progs mujhy bohat pasand hain.. :D:
                            zada ter os time poetry sunte , likhti ,perhti hon :khi:

Strawberry jam khanay se to kuch nahi hota, lekin strawberry flavour mera na-pasandeeda flavour he...apni apni choice he :D

Strauwberry kise ko na pasand be ho sakte hai ..
                            Mera bas chaly to sabka fav flv zabardasti strawberry bana don :hehe:

Comment

Mashallha :khi: ghar waloun kay leye bhi khana bachtay hoo ya nahi ?:tauba
                              اللھم صلی علٰی محمد وعلٰی آل محمد کما صلیت علٰی ابراھیم وعلٰی آل ابراھیم انک حمید مجید۔
                              اللھم بارک علٰی محمد وعلٰی آل محمد کما بارکت علٰی ابراھیم وعلٰی آل ابراھیم انک حمید مجید۔

Comment

Yaar kia dunia mein saari larkiyaan foot ho gaye thein jo tujay gynaecologist banana para :na: Yeh shooba larkiyon ko he suit keta he, abi bhi time he ya koi aur doctor bun ja ya insaan bun ja :na:
                                lol Doc Doc hota hain. koi section kisi kay liyah fix nahi hain. Aur main surgery karta hoon. wat the wrong........................:cc:
                                ya Allah sab ko apney hifz-o-amaan main rakh

Comment

Working...
                                X