Announcement
Collapse
No announcement yet.
Unconfigured Ad Widget
Collapse
what is more Painful?
Collapse
X
-
Re: what is more Painful?
Originally posted by *Fari* View Post:phool:
Assalam-o-Alikum!
kiya chiz ap kay liya zyada takleef dah ha- jies shakhs per ap atebar karo woh ap ko dukh puhnchay:tauba
ya
jes shakhs ko ap nay takleef puhnchai ha woh ap per is kay bawajood atebar karay :donno:
Comment
-
Originally posted by *Fari* View Post:khi:tu khud se hi kah diya kah 2nd wali:tauba
Comment
-
Originally posted by BUS U HE View Postaisa tu meray zameer ne kaha na..k aik admi k saath main bura karooo lakin phir be woh mujh say acha salook karay.sub kuch bula ker..tu mera zameer tu ..mujhko jhanjoray gaa na :taubayeh tu common scense ki gal:D: hai na :tauba
ohh acha :khi:
per ya common sense apkay pas kahan se aiy:kr:ya tu ap ma thi hi nahi
Comment
-
Originally posted by *Fari* View Postohh acha :khi:
per ya common sense apkay pas kahan se aiy:kr:ya tu ap ma thi hi nahi
Comment
-
Originally posted by BUS U HE View Postbus u he kisi say lay li:D:ab app say baat karnee k liyee yeh cheez to honi chahiyee naaaa.......ab yeh tu nahi na k donooo k paass he na hoooo..:khi:
:khi:mera muqabla karnay kay liya kes se udharay per sense lay aiy per ap ki ya udharay ki common sense meri six sense ka kiya muqaba karaygi:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato:
Comment
-
Originally posted by *Fari* View Post:khi:ap ko theek karnay kay liya agr mujhay machenic bhi bana para tu ma ban sakti ho:blush:
:slap::slap:
my pleasure
yeh mein kia dekh raha hoon fari :fuming: kahin tumhari aankhein to nahi kharaab ho gaein :lpop::thmbup:
Comment
-
Originally posted by munda_sialkoty View PostTum ne muj per haath uthaya
yeh mein kia dekh raha hoon fari :fuming: kahin tumhari aankhein to nahi kharaab ho gaein :lpop:
:tasali:
terhay moen walay ustaadmeri ankhain nahi kharab howi per ap ka moen sar kar kalaa zaroor hogiya ha ab tu polish ki bhi zaroort nahi ha ap ko.....:kr:
Comment
-
Originally posted by *Fari* View Post:tasali:
terhay moen walay ustaadmeri ankhain nahi kharab howi per ap ka moen sar kar kalaa zaroor hogiya ha ab tu polish ki bhi zaroort nahi ha ap ko.....:kr:
abi abi online hui ho
mein ne subhu se tumhein bohat miss kia
subhu se he bisti kerne ko dil ker raha he, chalo acha hua tum aa gai :blush::thmbup:
Comment
-
Originally posted by munda_sialkoty View Postisi liye loog mujay taana dete hein, jesi shagird waisa ustaad :tauba
abi abi online hui ho
mein ne subhu se tumhein bohat miss kia
subhu se he bisti kerne ko dil ker raha he, chalo acha hua tum aa gai :blush:.......bhala ma terhay moen wali bhalo ho sakti ho:tauba
:kr:v:kr::kr: jhoot tu na bolo subha se ap ki khud ki bisiti karwany ka dil kar rraha ho ga ap ka tabhi mujhay yaad kiya ja raha tha:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato:
Comment
Comment