Re: Mery MutabiQ....................1
Haa dear bauht sarey factors hai kabhi hota hia k ji loog kya kahye gey tu kabhi apna nafs arey ajata hai..Agr main or app keh bhi dain k hum karaingey tu kya gher waley man jaye geyy un ko hogaa ku ,kya zaroorat hai koi chup kr kaam horaha hai jo sub ko na bulaya jayee ya hoga k humrey bhi tu arman hai after all tum is gher ki beti ho etc etc chaloo for suppose woh man gaye tu kya jo humarey life partners hain woh man jayengeyy ,un k gher waley man jayenegyy.....
Sirf baatain hi hian..yeh sadgi si ki janey wali shadiyi pr bhi atleast 2,00,000 kharch hojatey hian or ager app practicaly in 2,00,000 ka use dekho tu seriusly kuch bh nahi ata pr phir bhi jis ko dekho ghareeb ya middles class app in ki shadiyo main jaoo hr cheez majoud hogi ..kisi cheez ki un k status k mutabiq kami nahi hogii....
Originally posted by jia
View Post
Sirf baatain hi hian..yeh sadgi si ki janey wali shadiyi pr bhi atleast 2,00,000 kharch hojatey hian or ager app practicaly in 2,00,000 ka use dekho tu seriusly kuch bh nahi ata pr phir bhi jis ko dekho ghareeb ya middles class app in ki shadiyo main jaoo hr cheez majoud hogi ..kisi cheez ki un k status k mutabiq kami nahi hogii....
Comment