Announcement

Collapse
No announcement yet.

Unconfigured Ad Widget

Collapse

kiya app ko guusa aata hai????

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Re: kiya app ko guusa aata hai????

Originally posted by Salauddien Mengal View Post
    App ko Tarass Ata Hai Wah Kya Bath Hai.
    app ka kehne ka matlab kiya hai ??

Comment

Originally posted by snobbish View Post
      app kay dracula jese dantoon ko deakh kar ek aam banda b dar jaye aur mien tu phir masoom sa hoon

mujy diating karne ki adaat nahi app mooti ho app karo......

nalayaak app ko kha ...raess aur app lagta hai din mien khawaab deakhna start kar die hain

ye b tu ek haqeeqat hai app wafa ho lakien kaam bewafoon kay karti ho
      insano ke dracula jaise dant nahi hota :na: ....dekha aap ke knowledge me izafa kea...
      me ne aaj tak dieting nahi ke...aaj tak zarorat he nahi pare ..aap ne to kae baar dieting ka soocha ho ga....:khi:
      pher se khud ko nalayak kaha....is me aap ka koi kasoor nahi :D ...hamari hamdardi aap ke saath hai...:tasali:
      aap ko aae kuch din hoe hai...aap ko kaise pata ke me wafa nahi bewafaa hoo....:zuban: :lpop:
      Last edited by Wafa; 20 January 2007, 12:37.
      sigpic

Comment

Originally posted by Wafa View Post
        insano ke dracula jaise dant nahi hota :na: ....dekha aap ke knowledge me izafa kea...
        me ne aaj tak dieting nahi ke...aaj tak zarorat he nahi pare ..aap ne to kae baar dieting ka soocha ho ga....:khi:
        pher se khud ko nalayak kaha....is me aap ka koi kasoor nahi :D ...hamari hamdardi aap ke saath hai...:tasali:
        aap ko aae kuch din hoe hai...aap ko kaise pata ke me wafa nahi bewafaa hoo....:zuban: :lpop:

app insan ho .....hehehehehe

ood app ko moota rehna aacha lagta hai

app ki humdardi ka shukriya app kitni aachi ho

wesy kisi ko janane ke liye ek din kafi hot hai aur ye tu kuch din hain

Comment

app ka kehne ka matlab kiya hai ??

Main Tho waise hi mazak kar raha tha,..
          YOUR SIGNATURE HAS BEEN DELETED BY THE ADMIN.

Comment

app insan ho .....hehehehehe

ood app ko moota rehna aacha lagta hai

app ki humdardi ka shukriya app kitni aachi ho

wesy kisi ko janane ke liye ek din kafi hot hai aur ye tu kuch din hain
            me insaan he ho,tumhe galat fehmi hoe hai.. :a stick:.. ab agar bhole to pher se yaad nahi delao ge :na: ......waise jo insaan nahi hote ..wo he aisa sawal poochte hai....:lpop:

kyu jealous hote ho smart larkiyo se...:D jalne ke boo yaha tak aa rahe hai...:khi:

hai Allah me kia dekh rahe ho...snobish ne mughe acha kaha.... bt aap bohot bure ho aap ne mughe bewafaa kaha..

nahi ji :na: ...kisi ko janne ke lea waqt lagta hai. ..:lpop:
            Last edited by Wafa; 20 January 2007, 12:51.
            sigpic

Comment

me insaan he ho,tumhe galat fehmi hoe hai.. :a stick:.. ab agar bhole to pher se yaad nahi delao ge :na: ......waise jo insaan nahi hote ..wo he aisa sawal poochte hai....:lpop:

kyu jealous hote ho smart larkiyo se...:D jalne ke boo yaha tak aa rahe hai...:khi:

hai Allah me kia dekh rahe ho...snobish ne mughe acha kaha.... bt aap bohot bure ho aap ne mughe bewafaa kaha..

nahi ji :na: ...kisi ko janne ke lea waqt lagta hai. ..:lpop:

vo kiya hai ke mujy shaak tha thx app nay door kar diya

jalne ki baoo itni door taak aah rahi hai naakh jal giya ho ga app ka kesi deakhti ho gi jale hoe naakh kay saath

kyun app ko yaqeean nahi ho raha kay aachi ho

jee nahi koi tu barsoo kisi ko samjne ki nakaam koshish karte hain aur koi tu waqat lie bina samaj jate hain .....wesy app ko mien torda torda samj chuka hoon

Comment

vo kiya hai ke mujy shaak tha thx app nay door kar diya

jalne ki baoo itni door taak aah rahi hai naakh jal giya ho ga app ka kesi deakhti ho gi jale hoe naakh kay saath

kyun app ko yaqeean nahi ho raha kay aachi ho

jee nahi koi tu barsoo kisi ko samjne ki nakaam koshish karte hain aur koi tu waqat lie bina samaj jate hain .....wesy app ko mien torda torda samj chuka hoon
                u r most welcome shelcom...:salam:
                ji ha...aap jal jo itna rahe ho :D ...to us ke boo door door tak phele ge to sahe.....:lpop:
                mughe pata hai ke me ache ho :blush: ...aap ne first time kaha is lea yaqeen nahi hoa..
                baat to theek kahe..bt aik din me koi nahi samgh sakta :na: ...mughe thora samagh gae hai....:cc: waise aap ko bhi yaha sab thora thora samgh he gae hai..:kr: :kr:
                sigpic

Comment

u r most welcome shelcom...:salam:
                  ji ha...aap jal jo itna rahe ho :D ...to us ke boo door door tak phele ge to sahe.....:lpop:
                  mughe pata hai ke me ache ho :blush: ...aap ne first time kaha is lea yaqeen nahi hoa..
                  baat to theek kahe..bt aik din me koi nahi samgh sakta :na: ...mughe thora samagh gae hai....:cc: waise aap ko bhi yaha sab thora thora samgh he gae hai..:kr: :kr:
                  :)

nahi mien nahi jal raha mien pani pi raha hoon :D app ki naakh jali jo us ka kiya hal hai

apne maoo miya mitoo maat bano tappar maroon ga ..lolxxxxx

ek din nahi tu 2 dinoo mien tu samaaj lete hain na

heraat hai befkoow log ek samjdaar insan ko bhuat jalad samj gay

Comment

humain pehley bhi bhot kum ghussa ata tha ab tou shayed bilkul nahi ata
                    "All I have learned from Life is that I know nothing."

Comment

AOA,

Kam ata hai lakin bohat ata hai:)

Sohail Abbasi.
                      Apna haq ada karo.

Comment

lo mien bhaard giya .....

ajj masoom kuch kharaab hai kyun kay paghal khane say ek paghal farar ho chuka hai ........logoon say iltmass hai kay vo apni apni janoo ki hifzaat kud kare shukriya:khi:
                        shukriya it'la dainay ka:salam: ...:insha: ham aap sa bach kar rahaingay...:lpop:
                        Finding truth - Finding love
                        These diamonds sparkle from lights above

Lorraine Venner

Comment

:insha:
                          Aj mujy gussa nahi trass aya chalakie par bechari ki rooti soorat deakh kar muj say raha nahi giya tu mien nay us ka honsla badrane ke liye us saath mil kar rooya :kr:
                          yeh roya kaun?
                          aap?:tasali: kuch nahi hota...Allah khair karay ga g:comfort:
                          :tomato: :tomato: :tomato:
                          Finding truth - Finding love
                          These diamonds sparkle from lights above

Lorraine Venner

Comment

:)

nahi mien nahi jal raha mien pani pi raha hoon :D app ki naakh jali jo us ka kiya hal hai

apne maoo miya mitoo maat bano tappar maroon ga ..lolxxxxx

ek din nahi tu 2 dinoo mien tu samaaj lete hain na

heraat hai befkoow log ek samjdaar insan ko bhuat jalad samj gay
                            paani peene se jalne ke boo khatam nahi hote ....balki apna moun dho lo shayad is se kuch farq pare .....:D
                            me ne to aap ke baat sirf copy paste ke the..:blush: galat kyu samjhe....:a stick:
                            aik do din me insaan ko samaghna kia asaan hai ....wo bhi aap jaise ho to pher...
                            pher se khud ko bewakoof kaha ..koi baat nahi :tasali: ..pagal khane me aik do shock kha lo, sab yaad aa jae ga..:kr:
                            sigpic

Comment

paani peene se jalne ke boo khatam nahi hote ....balki apna moun dho lo shayad is se kuch farq pare .....:D
                              me ne to aap ke baat sirf copy paste ke the..:blush: galat kyu samjhe....:a stick:
                              aik do din me insaan ko samaghna kia asaan hai ....wo bhi aap jaise ho to pher...
                              pher se khud ko bewakoof kaha ..koi baat nahi :tasali: ..pagal khane me aik do shock kha lo, sab yaad aa jae ga..:kr:
                              app ke mashwree ka shukriya.....chalo abb mien baarnol laga leta hoon :D

copy karne ki adaat abi taak nahi gai cheating kar ke pass hoti hai phir kehti ho nalyaak nahi ..??

well kha na ye insan ki snese par depand karta hai ke vo dosre ko kis haad taak jaan leta hai par satisfection ke liye vo kuch din udhaar mangta hai aur muje samjne ki zarooat nahi kyun kay ye kaam kuch mushkil hai :D

kyun app nae shock liye thee jo abb theek ho gayi ho ???

Comment

Originally posted by chalakie View Post
                                :insha:

yeh roya kaun?
                                aap?:tasali: kuch nahi hota...Allah khair karay ga g:comfort:

:tomato: :tomato: :tomato:

roai app aur koun ....abb kiya yaad dashat b kamzoor ho gai hai ......beachrii

jee bilkul Allah khair kare ga app honsla maat harna

May God bless you

Comment

Working...
                                X