piray dostoo................yeh fari thee bechari...............yeh on kee :D KuCH:D:zuban: saala purana picture hay..........plz shoor nahi kerna en ko soooo lainy doo
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Unconfigured Ad Widget
Collapse
SHHHHHHHHHHHH Fari ko soney doo
Collapse
X
-
Re: SHHHHHHHHHHHH Fari ko soney doo
Originally posted by Khalil View Postpiray dostoo................yeh fari thee bechari...............yeh on kee :D Kuch:D saala purana picture hay..........plz shoor nahi kerna en ko soooo lainy doo
Jealous buzurgooo :zuban: :zuban: :zuban: ab muj jasay masoom bacho ki neendo ko bhi nazar laga rahay hain Sharam karo:a stick: Khud tu bhurapay ma neend ati nahi hogi .:tomato: .........bacho ki neend kharab karnay ajatay hain:hathora :hathora :hathora :hathora :hathora :hathora :hathora :hathora :hathora
-
Originally posted by Khalil View Postpiray dostoo................yeh fari thee bechari...............yeh on kee :D Kuch:D saala purana picture hay..........plz shoor nahi kerna en ko soooo lainy doo
Mela bacha kitney pyala sha andaz mein shoya hai :comfort:tumharey bas mein agar ho to bhool jao mujheytumhein bhulaney mein shayid mujhey zamana lagey
Comment
-
-
Originally posted by Masood View PostMela bacha kitney pyala sha andaz mein shoya hai :comfort:
Originally posted by Wafa View Postfari ko soote dekh ke mughe bhi pher se neendh aa rahe hai........:D
Originally posted by Masood View Post.... to aap pehley kaun sa jaag rahi ho :zuban:
:khi: :khi: :khi:
Comment
-
Originally posted by Khalil View Postto tum blck and wite hee hu...........yaad nahi
han kaha yaad huga es age main huta hay yeh sab
:tasali: bhurapay ma app ko abb sirf black and white nzar ata ha kiya:hhh:
Mai tu bohat ranngen ul mizag kay sath sath rangen hi hon a
Comment
-
Originally posted by fari View Post:tasali: bhurapay ma app ko abb sirf black and white nzar ata ha kiya:hhh:
Mai tu bohat ranngen ul mizag kay sath sath rangen hi hon a
lakin 70 saal pehly kee baat hay
Comment
-
Originally posted by Khalil View PostRangeen hay to sab sy ziyada shokh lagti hay reh k b sada
lakin 70 saal pehly kee baat hay
70 saal pehlay ap kesi aur se milay hongay ma masoom tu kuch hi saal pehlay iss jhooti dunia ma tashreef lai hon...:blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush:
Comment
Comment