Announcement
Collapse
No announcement yet.
Unconfigured Ad Widget
Collapse
'Express yourself'
Collapse
X
-
Re: 'Express yourself'
Originally posted by MSA View Post:slap:
Originally posted by MSA View Postabb me u kabhi sorry nahi kehne wala...buhat ho gaya...
mujh se nhi ghaday mano se mafi mango
Comment
-
Originally posted by Fairy View Postgustakh londay tumhara net kharab jho jay tumhray ghar walo ko tum ras na ao tumhay unse roz maar khani paray ...tumhri kursi toot jay tum zameen per gir jao zameen per keray u per par jay kat kat kar u ka bhurta bana dain
mujh se nhi ghaday mano se mafi mango
TO BE CONTINUED....
or u ka AC khrab hojaye..light kabhi mu na dekhe u ka ainda...generator tut jaye...fan tut ke zameen pe gir jaye... u ke sar ke saray baal urh jayein eyebrows bhee lejayein saath me hi :slap:
Comment
-
Originally posted by Fairy View Postgustakh londay tumhara net kharab jho jay tumhray ghar walo ko tum ras na ao tumhay unse roz maar khani paray ...tumhri kursi toot jay tum zameen per gir jao zameen per keray u per par jay kat kat kar u ka bhurta bana dain
Comment
-
Originally posted by mano_billi View PostTO BE CONTINUED....
or u ka AC khrab hojaye..light kabhi mu na dekhe u ka ainda...generator tut jaye...fan tut ke zameen pe gir jaye... u ke sar ke saray baal urh jayein eyebrows bhee lejayein saath me hi :slap:
u jao ja qayyum ko nocho
Comment
-
Originally posted by MSA View Postagur meri u se pehle wali bat chet hoti to me is pe khoob hasta...lekin abb nahi haso ga
tum has hi nahi saktay bhala apni besti per kasay has saktay ho u ..apni besti per tu asay hi sarna ha u nay372-haha372-haha
Originally posted by MSA View Postme har condition me reh sakta ho...me light phanke AC k bagier bhi 4'5 ghanta araam se so sakta ho
u jao ja qayyum ko nocho
Comment
-
Originally posted by Fairy View Posttum has hi nahi saktay bhala apni besti per kasay has saktay ho u ..apni besti per tu asay hi sarna ha u nay372-haha372-haha
qayyum khamba nhi ha u ki tarhan is lia ab u ko hi nouchna paray ga372-haha
Comment
-
Originally posted by MSA View Postme har condition me reh sakta ho...me light phanke AC k bagier bhi 4'5 ghanta araam se so sakta ho
u jao ja qayyum ko nocho
u ke pupha hein pehle dhund ke do :slap:
Originally posted by *ASK* View PostM bole tou bole tou mano..........372-hahaB bole tou bole tou billi..........
Comment
-
Originally posted by mano_billi View Postaww pala bacha teddy kidhar choto lagi he :tasali: me foo kar du :phool:
Comment
Comment