Announcement
Collapse
No announcement yet.
Unconfigured Ad Widget
Collapse
'Express yourself'
Collapse
X
-
Re: 'Express yourself'
]:lol :lol :lol
aj tou hadd krdi me ne....ek tou me kuch pehlay se hi soch rahi thi......oopar se sath tanoor ki roti khaa rahi thi.....yani kanpatiyon pe double bojh......ab dil chahta hai......MSA se pistol le k...kanpati pe rakhoon aurrr....thaaaaaaaa......]:lol :lol :lolشاہ حسین جیہناں سچ پچھاتا' کامل عِشق تیہناں دا جاتا
Comment
-
Originally posted by saraah View Post]:lol :lol :lol
aj tou hadd krdi me ne....ek tou me kuch pehlay se hi soch rahi thi......oopar se sath tanoor ki roti khaa rahi thi.....yani kanpatiyon pe double bojh......ab dil chahta hai......MSA se pistol le k...kanpati pe rakhoon aurrr....thaaaaaaaa......]:lol :lol :lol
wasay hoya ki aay ..jay nobat golli tak aa gai..?:mm:
Comment
-
Originally posted by saraah View Postkambal bejh duun kya.,..........:D:
Comment
-
Originally posted by rATSS View PostMAS abhi online nahi hai ..mujh say pistol lay lain...or naik kaam ker daalaain:embarasse...
wasay hoya ki aay ..jay nobat golli tak aa gai..?:mm:
:lahoul.............poora msg nae prrhya janda.............
sochna tou mera dharam hai.........:D......masla hua tanoor ki hard roti chabaa chabaa kr...........aaj shoq charraha thaa......tanoor ki roti khnay ka........شاہ حسین جیہناں سچ پچھاتا' کامل عِشق تیہناں دا جاتا
Comment
-
Originally posted by rATSS View Postkambal ki ijazat hohti to...main khud hi orh layta
achaa kiyon ijaazat kiyon nae hai...........:mm:شاہ حسین جیہناں سچ پچھاتا' کامل عِشق تیہناں دا جاتا
Comment
Comment