Announcement
Collapse
No announcement yet.
Unconfigured Ad Widget
Collapse
'Express yourself'
Collapse
X
-
-
Re: 'Express yourself'
te fir kee krdi.........:lpop:Originally posted by munda_sialkoty View Postmaza aanda si te nuss kyoon gai ein 372-shed
Originally posted by fari View Postu nay sahi se baat nahi ki na saraah se :tasali:is liya chali gai :lpop:Originally posted by munda_sialkoty View Postkyoon, me ne Tai laga ke baat nahi ki is liye :embarasseOriginally posted by fari View Posttum nay jhuk kar adab se unko salam nahi kia aur chai ka bhinahi poucha
Originally posted by munda_sialkoty View PostAa lain de, mein pooch laina waan ainu 372-shed
Originally posted by fari View Posttameez se
asay poucho gay na tu unho nay pg hi chad daina ie372-hahaLOLLOLLOLOriginally posted by munda_sialkoty View Postwo nahi choorein gi, wo to aisi larki he nahi hein :embarasse
wese aapus ki baat hai.....mere zehan me b uss waqt yshi sher goonj raha thaa......:D:.....kamaal ka sher hai....aurrr.....aap ki designing b simple si achi hai.....aur uss me aamir ne kaha hai k uss bazurg ka naam aamir hai.....aur aap ne tayeed b ki hai.......tou phir chlain gi....uss bazurg ko....mera matlab hai aamir ko salam krnay,,,,,,,,,,LOLOriginally posted by ummid View Postyou ki is baat per ek shair yaad aaya jo me ne bauaht pehle design kiya tha...:D:
http://www.pegham.com/showthread.php?t=24906شاہ حسین جیہناں سچ پچھاتا' کامل عِشق تیہناں دا جاتا
Comment
-
372-shockmera kaarnamo ki kitaab tum en abhi tak perhi he nahi hai:fuming:, kitni buri ho tum, waise to care keh bada daawe kerti ho tumOriginally posted by ummid View Postabhi chota hai.. seekh jaayega..:D
per aap ne seekh kar kaun sa karnama anjaam de diya... :lpop:

Comment
-
372-haha....tay tu kon aain ..??Originally posted by saraah View Postkoi nae.........LOL
Comment

,,,koi ha ..???
Comment