Announcement
Collapse
No announcement yet.
Unconfigured Ad Widget
Collapse
~*~ Jharrap~*~
Collapse
X
-
Re: ~*~ Jharrap~*~
Originally posted by fari View Postchotay kan bari baat :hathora
app kay kann thoray chotay hain :zuban: ............:mm: tu maina souchaa kay ap ki bari baat pori nahi ay gi un per:lpop: .....Iss liya moen per hi theek ha:tomato: :tomato: :tomato:
:slap::thmbup:
Comment
-
Sallam
mere pehli jahrap jahan talk mujhey yaaaad parta hai 4 th class main parhta tha jab aik dost ne takti likhtey hoiay mere sehai nechay gira dii main ne takti se uss ki jo dhulai ki bass na pocho uss bechary ka aik dant tooooot gaya tha mujhy aaj jab bhi wo wqae yaaaad ata hai pata nahin dil main kuch honey lagta hia.
latest jahap pata nahin kab ho giHar-Fun-Moula
Comment
-
-
-
-
Originally posted by Masood View PostAssalamo allaikum
Kya aap ko apni sab sey pehli JHARRAP:sword: yaad hai? Yaad hai to kis sey kab aur kyun ki? Aap ney maar khai :hathora yaa aap ney khoob mara?? :a stick: ... aur isi tarha aap ki latest jharrap kab aur kyun hui ...jab shcool gaey huey abhi thore hi din huey the.or ghar me choonke mere serf bhai hen to un me chote ko kabhi kabhi laga leti thi
or baron se bas zubani kalami
kiun k hatha pai wali jhirap wo hone nahi dete the mere bazoo pakar lete the n fer me kuch nai kar sakti thi:blush:
Comment
-
Originally posted by Sweet & Sour View PostAcha to phir yeh bhi jhoot hai ........... kiu ke mei aap se 30 kg kam hoon :lpop: ous ke bawajood marr humesha aap hi khatey ho
aur waise bhi maar khanay ke liye weight nahi hoosla count hota he:thmbup:
Comment
Comment