Salam Mujy kuch bolny kee zarorat hee nahi....Please aap es member ko pehchanoo aur aur aur................kuch nahi.......
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Unconfigured Ad Widget
Collapse
~!~Khudh ko pehchanoo~!~
Collapse
X
-
-
Re: ~!~Khudh ko pehchanoo~!~
Originally posted by fari View Postya ..............:hhh: Size shaiz se tu Masood bhai lag rahay hain
tumhein har taraf masood bhai hi nazar aata hai - kahin aisa na ho keh khud ko dekho to masood bhai nazar aaey :ptumharey bas mein agar ho to bhool jao mujheytumhein bhulaney mein shayid mujhey zamana lagey
Comment
-
-
Originally posted by fari View Post:na:Asa khabi nahi hosakta kiun kah mai kitna bhi kha loon ap jasi sehat tu abb nahi bana sakti na ..........Ap tu ready made buldozar aur ma masoom c bachi:blush:tumharey bas mein agar ho to bhool jao mujheytumhein bhulaney mein shayid mujhey zamana lagey
Comment
-
Originally posted by munda_sialkoty View PostAbay Gadhay pehlay apnay font ka colour sahi ker :slap:tumharey bas mein agar ho to bhool jao mujheytumhein bhulaney mein shayid mujhey zamana lagey
Comment
-
Originally posted by Masood View Post:p buldozer main nahin balkey DayWalker key mutabiq siraf auratein hi hoti hain, phir just wait and see aap bhi bohat jald buldozer ban jao gi aur main aisey ka aisa hi rahoon ga :p
:budhu: app bhi day bahi ki tarhan khisak chukay hain .......App logo ka kafi zayda screw dheelay hain :tomato: :tomato: :tomato: ..... pehlay ja kar unahy sahi karwain phir apna wazan karen 10 ton se kam nahi hoga:na:
Comment
-
Originally posted by fari View Post:budhu: app bhi day bahi ki tarhan khisak chukay hain .......App logo ka kafi zayda screw dheelay hain :tomato: :tomato: :tomato: ..... pehlay ja kar unahy sahi karwain phir apna wazan karen 10 ton se kam nahi hoga:na:
:lol :lol bacha tum merey wazan per nazar rakhney ki bjaey apney wazan per rakho kahin aisa na ho keh tum baby-elephant niklo :loltumharey bas mein agar ho to bhool jao mujheytumhein bhulaney mein shayid mujhey zamana lagey
Comment
-
Originally posted by Masood View Post:lol :lol bacha tum merey wazan per nazar rakhney ki bjaey apney wazan per rakho kahin aisa na ho keh tum baby-elephant niklo :lol
:na: jee nahi app ko meri fikar karnay ki koi zaroort nahi ma Insaan hon insaan hi rahon gi :blush: .....albta app ka pata nahi ap tu kay khanay se lagta ha kah app Elephant se Dinasour bhi ban saktay hain :lpop:
Comment
-
Originally posted by Masood View PostIsko aik aur lagao meri taraf sey bhi - main ney bhi issey kitni baar kaha hai
Yeh apne style ko unique samajta he, mein to is ki kai posts bagair parhay he guzar gaya yeh sooch ker ke is ne kuch likha he nahi, aur mein yeh jaanta hon ke is PG pe muj se bhi baray baray nikamay mojood hein :kr::thmbup:
Comment
Comment