Announcement
Collapse
No announcement yet.
Unconfigured Ad Widget
Collapse
Good Morning
Collapse
X
-
Re: Good Morning
Originally posted by saraah View Postbeta me choclate khaa rahi hun.....bt tumko nahi duun gi...tum ye khao:hathora
Khala jaan...pataa hai na me sher huN...chocolate khaane ke liye kahiiN aisa na ho k me ko u ko khaanaa paR jaaye ... 372-haha 372-haha372-haha372-haha372-haha
Fall view from inside my car
near my work place :)
Comment
-
Originally posted by SherAli View PostKhala jaan...pataa hai na me sher huN...chocolate khaane ke liye kahiiN aisa na ho k me ko u ko khaanaa paR jaaye ... 372-haha 372-haha372-haha372-haha372-hahaشاہ حسین جیہناں سچ پچھاتا' کامل عِشق تیہناں دا جاتا
Comment
-
-
Originally posted by SherAli View PostKhala jaan...pataa hai na me sher huN...chocolate khaane ke liye kahiiN aisa na ho k me ko u ko khaanaa paR jaaye ... 372-haha 372-haha372-haha372-haha372-haha
Comment
-
Originally posted by MSA View Postajj kal to sher bhi ghas kha rahe hein....kyun k insan me to goshat hi nahi raha372-haha372-haha
ab yeh to Khaala Jaan ko dekh kar hii pataa chalegaa...Khaala Jaan apni ek pic lagaa do na 372-haha
Fall view from inside my car
near my work place :)
Comment
-
Originally posted by SherAli View Postab yeh to Khaala Jaan ko dekh kar hii pataa chalegaa...Khaala Jaan apni ek pic lagaa do na 372-haha
Originally posted by saraah View Postno doubt.....bohat khoobsurat words han..GOD BLESS U.:)
Comment
Comment