Announcement

Collapse
No announcement yet.

Unconfigured Ad Widget

Collapse

***فواد صاحب کے لئے ایک تحفہ ...!!!!

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

Re: ***فواد صاحب کے لئے ایک تحفہ ...!!!!

BHATAKI sister ka ley AIK tofa Maray Taraf sa.........

ALLAH na karay Jab app ka koi asey halat ma hojay tab plz Pegham ma zaror

share karna.............ka ANDHAY ANKHU SA Aik Cia ka agent ko

kasay Hamaray ......log PEGHMBAR manlatay ha.....

Aor DOSTO Ya bat QASMEYA la lo muj sa ka 10 sep 2001 ko

Sham ka Wakht DUBAI hospital ma Usama ka Aydat ka Ley CIA

walay ay ta .......Ma yaha ka rehnay wala hu ...tu eslay ya

bat kah raha hu.....
    Attached Files

Comment

...

@ br
      Attached Files
      :(

Comment

Hum na Koi Teka leya ha.....KESEY NA BI POCHA HA USAMA SA KA...........PALASTINE kab za Jahanam ke agg ma para ha waha ku nehi gay ?..........

aor ya un ka jo hami ha wo es swal ka jwab da...........Halankay Un ke hum nasab aik zuban bolnay wlay log aor nazdek etnay ka

Afghanistan sa bohat nazdek per ku..............? Maray Afghanistan ko Agg lagya..........YAHA MUJ SA QASAM LA LU AGER ALLAH NA USAMA KO BAKH SHDEYA

to Mara har PAKISTAN AFGHANISTANI Z----kar sharabi ......sa koi poch guch nehi hogey JANNAT ma jayga.....

Comment

کیا بات ہے سر جی آپ کی کیا بات ہے بہت عمدہ بہت زبردست بلکل یہی حقیقت ہے۔ ایسا ہی ہے صرف دیکھنے والی آنکھ اور سمجھنے والا دماغ چاہیے۔
          لیکن کیا کریں افسوس تو اس بات کا ہوتا ہے کہ امریکہ کتنے مزے سے ہم مسلمانوں کے جذبات سے کھیلتا ہے۔ پتہ نہیں یہ کہنا چاہیے یا نہیں اس وقت ہم مسلمانوں کی یہ حالت ہوچکی ہے کہ اگر امریکہ چاہے تو اپنے کسی ایجنٹ کی خاطر یعنی اس کی حمایت میں مسلمانوں کو آپس میں بھی لڑوا سکتا ہے۔

Comment

...

Bhati Khor...............Ajj kya huwa ya dako

http://www.bbc.co.uk/urdu/pakistan/2...blast_zs.shtml

Ya Kes Ka saza meley mujay........

Eslay ka ma na USAMA US ka hawalay keya aor ya

US na Khoshi ke firing maray Andar kar ka aor khushey key...?
            Attached Files

Comment

Originally posted by Nokia_Afridi View Post
              ...

Bhati Khor...............Ajj kya huwa ya dako

http://www.bbc.co.uk/urdu/pakistan/2...blast_zs.shtml

Ya Kes Ka saza meley mujay........

Eslay ka ma na USAMA US ka hawalay keya aor ya

US na Khoshi ke firing maray Andar kar ka aor khushey key...?
              bro masoomoon ki jaan zaya ho ....mai is ki himayat nai karti.....
              or ap mujhey is andaaz se bol rahey hain jaisey mai ne karwaya ho...

well TTP ne jo kuch kiya hai us k wo khud zim'medaar hain.....mujhey waisey bhi TTP ki aksar karwayioon par aitraaz rehta hai....or aksar meri un k spokesmen se is baarey mai behas bhi chalti rehti hai....even now bhi mai un k spokesman ka hi intezaar kar rahi hoon wo online ayein n un se tafseelaat loon...

khair afsoos hai in ki families k liye.....buhut hi mushkil marhala hota hai ye..i understand...Prayers for them all....
              .......................!!!!!

Comment

Originally posted by بابا کھجل سائیں View Post
                ...

@ br
                mai ap ki govt. waghera k hawaley se kisi baat par koi reply nai kar rahi.....

i wud jus say k Osama ko being a Muslim aik musalmaan mulk mai rehney k liye kisi ki ijazat ki zaroorat nai thi...i think....

Comment

BHATAKI sister ka ley AIK tofa Maray Taraf sa.........

ALLAH na karay Jab app ka koi asey halat ma hojay tab plz Pegham ma zaror

share karna.............ka ANDHAY ANKHU SA Aik Cia ka agent ko

kasay Hamaray ......log PEGHMBAR manlatay ha.....

Aor DOSTO Ya bat QASMEYA la lo muj sa ka 10 sep 2001 ko

Sham ka Wakht DUBAI hospital ma Usama ka Aydat ka Ley CIA

walay ay ta .......Ma yaha ka rehnay wala hu ...tu eslay ya

bat kah raha hu.....
                  Bro aisey mai kya halat hoti hai ap ko mujhey samjhaney ki zaroorat nai...hum khud dekh chukey.....i don think k yahan mujhey apni har story bayan karni chahye again n again....

jahan tuk ap ka merey Sheikh par ye ilzaam k wo CIA agent hain...tu i really don think k mujhey is ka answer karney ki koi zaroorat hai....becuz ye matter kayi baar TV shows par bhi discuss hochuka hai....or haqeeqat ayaan hai bilkul.....par koi samjhna chahey tu....
                  or dubai mai ilaaj ki jo afwaah hai wo aik french newspaper ne urrayi hai....un k renal failure ka koi rezon bataya ja raha hai...but lemme tell ya....unhein aisii koi beemari sirey se thi hi nai....so dubai or ilaaj...no wayz....or is baat ki nafi ap k Muhammad bin Rashid Al Maktoom ne bhi ki hai....

Comment

Hum na Koi Teka leya ha.....KESEY NA BI POCHA HA USAMA SA KA...........PALASTINE kab za Jahanam ke agg ma para ha waha ku nehi gay ?..........

aor ya un ka jo hami ha wo es swal ka jwab da...........Halankay Un ke hum nasab aik zuban bolnay wlay log aor nazdek etnay ka

Afghanistan sa bohat nazdek per ku..............? Maray Afghanistan ko Agg lagya..........YAHA MUJ SA QASAM LA LU AGER ALLAH NA USAMA KO BAKH SHDEYA

to Mara har PAKISTAN AFGHANISTANI Z----kar sharabi ......sa koi poch guch nehi hogey JANNAT ma jayga.....
                    sharm ani chahye ap ko aik musalmaan hokar is qisam ki bakwaas....tauba keejiye....

or Filasteen k liye ap un ko raasta khol k detey tu wo zaroor jatey.....jub wo apney mulk nai ja saktey they...Filasteen kaisey jatey????
                    baqi wahan un ki soch or fikar moujood hai.....lillah'el'hamd...alqaida ki branch filasteen mai hai though announce nahiin howa baqaida tour par.....so ye kehna bhi ghalat hai k din't do anything for palestine ....tunis,kenya waghera mai israelis par hamley...is k alawa England,Spain Australia France America waghera par chahey un ki apni countries mai hoon ya Iraq Afghanistan mai hamley kiye gaye...or ye sub kisi na ksi andaaz se Israel ki kamar baandhey rakhtey hain....or baqi ye k Wo aik Aam admi tha....aik Aam si tanzeem k saath.....koi Nuclear Power wali country nai....

Comment

@

Baniaz Khan

Baja farmaya Ap na ka Dikhnay wali Ankh aur samjhnay walay dimagh chahay

Khsuh rehay Janab

BKS
                      Last edited by Dr Fausts; 13 May 2011, 18:50.
                      :(

Comment

BhaTaktii RooH you should be crazy about osama...baba wo mur chukay hain app unhay dhura dhura kar kya sabit karna chati a...wo byan dain usa jhota hay may zinda hoon....
                        ہے الف و لیلہ سی زندگی درپیش
                        سو جاگتی ہوئی ، اک شہر زاد ہے دل میں

Comment

jub wo apney mulk nai ja saktey they.........Kamal ha.........

har Jaga Biwi Umda sa umda bana latay ha..........Aor apnay mulk nehi jasaktay ?.......

Pakistan kasay ay ?........wasay Falstine jasaktay ta.....

Maray Alfaz Sakht hay ku ka MARAY QOOM ka Bachay Mar rahay ha....

Shahid App Pakistan sa bahar hu eslay app ko Ehsas nehi ka Kon kasay marrha ha...

kabi Chrasa akar daklo.......Aj ketnay Mao ka Good ujara........Laken app ko kya

App ko USAMA Pyara na ka Maray QOOM ke MA (mother) aor na unkay Bachay

jeno na Pakistan ka Ley Qurbani dey.........Aik GHAIR ko

apnay BACHO asa kahna...............

ka SAHARAM Ani chaye..............tu tek ha....

MAR BI HUM RAHAY HA AOR MUJRM BI HA..........App ke nazar ma...

Ma Pochu ga sab ka samanay app ko kon pyara app ka QOOM ka Jwan

jo Pakistan ka Shahed hey ya Usama............jo kasa ha ALLAH behtar janta ha

lakan FC walo ko ta jantay hu.........per bi aik ko choice karlo..

Comment

guys grow up...!!

Comment

ksay..........umid ?.......wahi tu karhay ta FC walay Ajj apna sab kuch cmplte karkay grew karnay jarhay ta......apnay panay gharo ko......:(

Comment

Originally posted by ummid View Post
                                guys grow up...!!
                                u na v kehtein tu i was about to...: p

@ all

i'll try k ye meri is thread mai last post ho...plz ap log bhi mera itna saath dein k ye koshish kamyaab hojaye..
                                Meri ghalati hai k thread k start mai main ne thread ka maqsad bayan nai kiya...sorry...par ap logo ko ye dekhna chahye tha k is thread ko mai ne Fawad ko gift kiya hai koi reason tu hogi..well open forum hai koi kuch bhi bol sakta hai ijazat hai...koi baat nai..

G tu kahani ye thi k Fawad ne aik jagah ye kaha tha k...

Originally posted by Fawad
                                يہی وجہ ہے کہ محض چند افراد نے ہی عوامی سطح پراس کی موت پر افسوس کا اظہار کيا ہے۔
                                tu mai sirf un ko un ki is baat ki sachayii batana chahti thi...baqi ye k yeh pics merey paas pehley se moujood thein still me ne share nai ki thein kyunki mujhey koi zaroorat hi feel nai howi...par Fawad ki ye post dekh kar mujhey karnii parrein post...

so asal maqsad ye tha...is k alawa jis ne is baarey mai koi bhi baat karni hogi alag thread lagaye ga...plz...

now coming to Nokia G...

i really don understand ap baat ko kis andaaz se samajtey ho...kahan ki baat kahan le kar chaley jatey ho...ap k ye do sawal tu najaney kya soch kar ap ne poochey...samaj nai araha..
                                jub wo apney mulk nai ja saktey they.........Kamal ha.........
                                har Jaga Biwi Umda sa umda bana latay ha..........Aor apnay mulk nehi jasaktay ?.......

Pakistan kasay ay ?........wasay Falstine jasaktay ta.....

par khair answer ye rahey...

KSA se un ko nikala ja chuka tha becuz wo wahan k hukmarano k khilaaf hogaye they un ki america ko KSA ki sar'zameen par qadam jamaney ki ijazat deney ki wajah se...so wo wahan nai ja saktey they..
                                or phir kya kisi doosri nationality waley/wali se shaadi k liye zaroori hai keh ap us k mulk ja kar tu us se shaadi karein...????come on....

Pak kaisey aye...tu G wo Pak direct thorri aye they...Afghanistan mai they wahan se yahan muntaqil howey...ab Afghanistan or Filasteen...Halaat ka andaza tu ap ko hoga hi....ya phir is se bhhhhhiiiiiii be'khabar hian...samjhana parrey ga...???

Maray Alfaz Sakht hay ku ka MARAY QOOM ka Bachay Mar rahay ha....

Shahid App Pakistan sa bahar hu eslay app ko Ehsas nehi ka Kon kasay marrha ha...

kabi Chrasa akar daklo.......Aj ketnay Mao ka Good ujara........Laken app ko kya

App ko USAMA Pyara na ka Maray QOOM ke MA (mother) aor na unkay Bachay

jeno na Pakistan ka Ley Qurbani dey.........
                                Masha'Allah poorey mulk poori qoum k dukhoon ka thaika ap hi ne ley rakha hai...sub ko dukh ota hai par har koi aah'o'buka or cheekh'o'pukaar ya wawaila karey aisa zaroori bhi tu nai...

Aik GHAIR ko

apnay BACHO asa kahna...............

ka SAHARAM Ani chaye..............tu tek ha....

MAR BI HUM RAHAY HA AOR MUJRM BI HA..........App ke nazar ma...
                                sharam ani chahye ap ko...ye mai ab bhi kahoon gi....zara aik baar phir wohi post dekhye mai ne kis baat ko highlight kar k bola hai aisey...dobara parrhye or phir kahye nidamat feel howi ya nai...

Click image for larger version

Name:	untitled.JPG
Views:	1
Size:	24.8 KB
ID:	2418249

Ma Pochu ga sab ka samanay app ko kon pyara app ka QOOM ka Jwan

jo Pakistan ka Shahed hey ya Usama............jo kasa ha ALLAH behtar janta ha

lakan FC walo ko ta jantay hu.........per bi aik ko choice karlo..
                                mujhey kon pyara hai or kon nai ye mujhey kisi ko bataney ki zaroorat nai ...ye merey dil ka haal hai...jo sirf apney Rab par ayaan hai...baqi kisi ko wazahat deti phiroon is ki mai koi zaroorat mehsoos nai karti...

sub ka be'had shukriya apni apni raye deney k liye.....

Comment

Working...
                                X