Above Post

Collapse

چکن مصالحہ

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • چکن مصالحہ

    چکن مصالحہ

    اجزاء:چکن1/2کلو،نمک ایک چائے کا چمچ،پسی لال مرچ ایک چائے کا چمچ،کُٹی لال مرچ ایک چائے کا چمچ،ادرک لہسن ایک کھانے کا چمچ،ہلدی ایک چائے کا چمچ،باریک کٹی پیاز دو عدد،ٹماٹر چار عدد،دہی1/2کپ،باریک کٹی ادرک دو کھانے کے چمچ،ہرا دھنیا 1/2گٹھی،لیموں کا رس ایک کھانے کا چمچ،کڑی پتے آٹھ عدد،تیل حسبِ ضرورت

    ترکیب:چکن پر ہلدی،نمک اور پسی لال مرچ اچھی طرح لگا کر دس منٹ کے لیے رکھ دیں۔اب تیل گرم کر کے میری نیٹ کی ہوئی چکن فرائی کر کے نکال لیں۔اب اس میں ٹماٹر،نمک،ادرک لہسن،کُٹی لال مرچ اور کڑی پتے ڈال کر پانچ منٹ ڈھک دیں۔اس کے بعد چکن ،دہی،لیموں کا رس،باریک کٹی ادرک اور ہرا دھنیا شامل کر کے دس منٹ دم پر رکھ دیں۔

Below Post Add

Collapse
Working...
X